![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
группа ГРафилис, я вас люблю!:kiss: |
Цитата:
|
Трек "Всё из-за Тебя!" от Джениса и музыкантов "Серёги". Скачать! Вот ссылочка на фрагмент этого трека: http://www.graffity-rap.com/music/obrezka.mp3 Уже отснято видео, в скором времени состоится интернет-презентация клипа на этот трек. Следите за новостями! www.graffity-rap.com |
На второй час чтения темы у меня судороги начались уже,так и помереть недолго неподготовленному человеку:D Группа Граффити навсегда осталась у меня в памяти:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом наверно ещё больше плакал, чем ты смеялся тот самый, второй доходной хобит из твоей команды, когда потом вечером ты его на диване разложил и давай блядь качан там свой парить до самого утра :o |
ага. на пол-шишечки. |
Да нет. Там Дженис ему закатил по самые помидоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и подошла к концу работа над дебютным клипом группы. Со дня на день выложим в сеть. Ловите! |
Нихуяссе! :dovolen: |
Цитата:
|
Последние новости (хот ньюз) Группа ГРАФФИТИ открыто заявило, что (цитирую)"Возвращаясь к выше сказанному - Серёгу считают попсой? Нас тоже многие считают попсой, но я не вижу в этом ничего плохого" и еще: ". На форумах пишут, как правило, одни и те же люди. Их мало - человек 10. А в личную почту приходит гораздо больше положительных писем. Плюс, личное общение с коллегами. Знаешь, я вообще очень удивлён критике в Инете в наш адрес. да, не спорю, есть несколько "левых" песен, для кого-то, может быть, и все наши треки "левые" (на вкус и цвет, как говорится). Но я дорожу мнением профессионалов, а оно почему-то очень отличается от мнений на этих форумах. Это как в футболе есть поговорка: "нет по природе плохих футболистов, есть те, которые не нашли своего тренера". Я никогда не оправдываюсь и никогда не защищаю свою группу. Считайте это такой своеобразной формой общения с ВАМИ. Мне это интересно, да к тому же помогает иногда смотреть на себя со стороны. Кстати, если кто-то не догнал, поясню. Я прекрасно понимаю юмор или там тонкие подколы - на хип-хоп.ру я СПЕЦИАЛЬНО вызывал огонь на себя. И это дало свои результаты - я пересмотрел взгляды на своё творчество... НЕ ДЛЯ ВАС творчество, для себя... " информация СТРОГО конфидециальная!!! |
Никаких комментариев - только новости. Доступен для скачивания ещё один трек из нового альбома. Вот ссылка: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/1610/138158...138158.mp3 "Весит" 3 метра. Называется трек - "Пылинки" :skald: |
Цитата:
|
Без комментариев... Новости группы: Работа над клипом полностью завершена. Клип смонтирован, в ближайшее выложим в сеть и отдадим в ротацию на ТВ. В конце этой недели планируется первая презентация клипа и трека как такового. Группа примет участие в записи новой молодёжной программы на Гомельском городском телевидении "Нірэя". Съёмки пройдут в диско-баре "Немо" (г.Гомель), там же состоится небольшая пресс-конференция. Итоговый материал также планируем выложить в сеть. Следите за новостями! |
Цитата:
А после пресс-конференции, как всегда в сауну жопу друг другу почесать ? :morj: |
это ещё что-то такое???????????????????? мусорник какой-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вечная тема! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |