![]() |
Хуило из Королёва (прости ты себя так сам назвал) aka Сева Ц и маЗим - вам сюда - http://gosst.by.ru/zona.htm Кстати Сева верно подметил мы и есть гангстеры...)))))) Теперь вы будете спорить с тем, что в Гомеле лучший хип-хоп? Если да, то не со мной, так как я в детские игры не играю. Всего хорошего... Пис аут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все работает, нету ошибок короче я понял, что ну йорк гавно, а вот город Гомель(родина Гомсельмаша)- вот мекка хип хопа. ну и костюмы там суперские. |
sait ne dorabotan. ti treki ka4ni i sdohni...! |
Цитата:
|
а нахх давать ссылки на недоработаный сайт? когда я увидел слово streetstyle на том сайте.. я сделал выводы... то есть мысленно свел три момента КОСТЮМЫ а-ля "отстегай меня санными колготками и назови Лукашенкой" название города.. нет вы вслушайтесь.. Гомель.. не так.. тянем букву "о" Г-о-о-о-о-омель. ага? пробирает до голубых печенок? И третий аспект - пристрастие поющих белорусов к оральному сексу с особями мужского пола. Ну учесть подозрительные назания песен "Тобою болен я" - ну это заметно сразу. "Angelo" - тут копаем глубже... перечитаем слово "Ангело" задом наперел.. что мы получим ? "ОЛЕГНА" или "ОЛЕГ, НА!!!" кто ж такой Олег, которому предлагает себя один из певунов группы Граффити? "Далёка адсюль" - ну это видимо на чеченском языке. че значит я не понял. "Я был драконом" - скоро появится продолжение песни под названием " а ты бы негодным мальчишкой":D :D :D еще меня пугает этот англо-бульбашовый спич... "писа аут" "май нигга".. и еще.. если на лицо НЕхип-хоповость групы граффити, это я обосную легко и непринужденно - какого хуя тут делает эта шайка пидара.. ой.. Гомельсеков? :D :D |
"КОСТЮМЫ а-ля "отстегай меня санными колготками и назови Лукашенкой"" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D У мя их фотка на рабочем столе ..как виндоус грузиться .. меня истерический смех разбирает .. надо будет еще винамп в автозагрузку с их треками :D |
мазим- там написано я был драконом, но на самом деле это у тебя нету белоруского фонта. песня называется я был дрочуном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кстати, что и нашу фотку ей на рабочий стол тоже какой-то придурок повесил, или это хакеры её компьютер сломали? Нет, здесь ЯВНО ЧТО-ТО ДРУГОЕ... |
Цитата:
во первых кто по себе о людях судит? сам же недоволен был в начале топика что вас судят по общим меркам, а вы мол авангардные и не гангстеры(если че то перепутал-по фиг- перечитывать не буду и сути не меняет), а тут если у тебя так, то и у всех так. может ты и мне скажешь, что я не такой, т.к. ношу не порванную одежду. а вот про фотку на рабочем столе это был строго стёб!!!))) |
Для особо одарённых "Далёка адсюль" переводится на русский язык, как "Далеко отсюда". - а ты откуда чеченский язык знаешь? .и еще. Раздел называется Отечественный рэп а не белорусская поп эстрада. Кобзон.. ну у Кобзона голос есть. И петь он умеет. Никто вас по интернету не ищет :D Лично я дал сылку на эту тему не одному десятку человек, тем самым подарил по часу здорового смеха каждому ..))))))))))))) |
Цитата:
|
вот и катитесь адсюль, гомельсеки, а то получите адсюлей |
Цитата:
|
Цитата:
интересно же что напишут лидеры уже легендарной группы граффити |
Цитата:
|
Дженис - конечно посещаем !!!!!!!!!!!! столько смеху :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а так наверное я вам заплачу, а лукашенко обложит охуенным налогом и пойдут мои честно заработаные бабки на создание секретных роботов терминаторов, физически точь в точь батька |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб я свое баблос отдавал на создание роботов которые будут потом на лыжах заезжать на задние дворы японских фермеров? не допущю такого! |
Djenis - :D :D :D вот балбесик !!!:D :D :D вы тогда группу переименуйте "Бульба клоуна-DA-Z!" и смешно и Гангста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |