![]() |
эту тему не задушишь не убьешь ! |
Вот адрес другой ссылки на сэмплер альбома "Закрывая солнце руками...": http://music.lib.ru/file/g/graffiti/graffiti-sempler-2.mp3 Теперь-то проблем со скачиваниям точно не будет... И, конечно же, качаем, внимательно слушаем и обусждаем... |
ВНИМАНИЕ !!!ОСТОРОЖНО !!!! ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИРУС - "белорусский наивняк" !!!!!!!!!!!!:D :D :D засекли перовоо инфицированного!!!:D :D |
Цитата:
|
ну если б не я этот топик давно б провалился в клоаку :D :D :D а меня реально смешат твои комментарии, я вот в этой теме себе тонус и конус поднимаю :D :D |
Вложений: 1 Джесикс, а Ты:) читал на cheemanok.tk про фабрику звезд, а ведь Ты тоже из Гомеля и Г.Т. знаком? Лично я про это не знаю и давно мне ничего нового из Гомеля не попадалось, что об этом дамаешь |
Дженис...:D :D :D Извиняюсь!!! |
Цитата:
или по этому адресу: http://www.graffity-rap.by.ru/statia_o_saniche.txt Поэтому повторяться просто нет смысла |
nu da... po4ital ja statejku. A kto vam skazal, chto mi faneri pishem i t.d.? Hohma kakaja-to...)))) Ja voobshche posmejalsia na slavu. Hmm... stranno)) |
Только НАМ. Мне и самому Г.Т. нравится особенно "Кто стоит за этим" feat. WL |
ААААААААААААААААА. Ну признайтесь, что это новый стёб Ветала :):) Ато я ж в жизни разочароваться могу так :) ААААААААА меганепроходимая тупость. Ветал ну признайся, что это на замену Михе! Силён — пожму руку при встрече — такого нездорового смеха давно не было :) |
к ужасу это не Ветал. |
Дамы и Господа! Через 10 дней, этой нетленной теме исполнится ровно год :) Давайте вместе поздравим группу Граффити? У нас есть таланты? Может быть напишем стишки? Нарисуем открытки? Как вы на это смотрите? |
я боюсь что если я тут наишу - то втянет как в ченую дыу :rolleyes: |
Цитата:
|
Ага. Поставить памятник. Посмертно. |
Я его дома из пластелина слеплю!!!!:D |
Чё эта за хуйня??? Фотка СУПЕр!!! (Стибался двеминуты) Они вообше от куда?! строго ганкстеры:p :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Памятник уже сделан.:D Вот его фотка...:D :D :D |
Люди не то, что плавать, люди тонуть не могут, А уже лезут в воду, а уже просят броду... |
Бля, это был дисс :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
нет.. это было откровение от Белоруса-без-газа! вообще они конечно опасные ребята... |
Цитата:
|
Вложений: 1 красивое совпадение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |