![]() |
Бывает, проходит, бывает, выходит. Бывает, и за нос кота кто-то водит. Бывает, смешно, а бывает и грустно, Бывает, болит, а бывает, и пусто... |
Бывают олени, и лоси иногда бывают. Летают кукушки и цапли летают. А еще бывает тупость и маразм бывает тоже. И вот если в такой мере, то ничто тут не поможет. |
ВАУ :eek: :eek: :eek: |
Бывает редкий белорус, Схватив себя за бледный ус, Кричит что мочи в рупор интернета Голубым гангстерам Лукашенко, Принадлежит планета. |
Цитата:
|
А еще Вася В сказал "торчи пидарас торчи"! эта тема давно умерла а ты в ней до сих пор торчишь как полагается пидарасу. |
Интересно, а Ты чего здесь торчишь? Или Вася имел ввиду таких, как Ты? Я здесь, например, выкладываю последние новости группы, т.к. тема ей посвящена... А вот Ты здесь именно в статусе пид...са и обитаешь... Толковых мыслей нет, вместо нормально поставленной цивилизованной и интеллигентной речи - понос из слов, вместо конструктивных высказываний - бред и сплошные наезды, основанные непонятно на чём... Вообще, если бы Ты свалил отсюда, я был бы только рад... И в целом сейчас я это говорю скорее не тебе, а таким же как ты... Если не нравится, критикуйте, но обоснованно и без личных оскорблений, либо вообще не марайте своими записями этот топик... Припарили уже вот такие дебилы, которые только и могут, что с...ть в топиках по поводу и без повода... Заняться вам что ли нечем? |
лучше срать в топике чем быть обосраным в нем. Если б не я еще пара персонажей - сей гей топ давно б утоп. Ты его почитай и подумай..))) Только коренной белорус с картофельной головой ЗА год не петрит до того что было ясно с первых сообщений в этой теме..)))))) |
Во-первых, лучше быть человеком! Во-вторых, данная тема создавалась не для таких, как ты. Эта тема создавалась для тех, кто не знает о нашей группе. Если Вам наше творчество не нравится, до свидания! Никто никого здесь не удерживает... |
Как обдирать на таможне и москалями называть - налоги хреначить и вообще - нацизм разводить против русских так нормально - а как группа не нравится - так все в сад! Музыка не нравится, текст не нравится, название не нравится, сайт не нравится, участники не нравятся - их костюты и вообще все промо и пиар - не нравится. |
Цитата:
|
Жестоко ))))))))))))))) |
Цитата:
А тут я так понял ждут комплиментов. |
Я проголосовал за песню «Я был драконом» — очень понравилось название! |
я б назвал песню "Я был брючным Драконом". |
хорошо что не Вздрюченым Драконом , ма3им. |
Я просто поражаюсь! Кто Вас на таможне обзывал? На себя бы посмотрели... На критику (подчёркиваю, обоснованную) мы реагировали вполне спокойно, с чем-то соглашались, с чем-то нет. Но когда это не критика, а самое обычное хамство, нервы порой не выдерживают. Я ведь уже говорил, даже если этот топик перестанут посящать люди (т.к. "всем" мы не нравимся), ничего страшного не произойдёт для нас. Но что самое забавное - топик-то посящается... Ну, да ладно... Теперь к самому смешному... О каком пиаре идёт речь? Вы чё? У нас нет ни продюсера, ни директора группы, ни достаточной для полноценной раскрутки суммы денег... Какой пиар, чувак? |
О каком пиаре идёт речь? Вы чё? У нас нет ни продюсера, ни директора группы, ни достаточной для полноценной раскрутки суммы денег... Какой пиар, чувак? А к чему тогда это все? А то что ты пишешь это не пиар? И я не чувак - ты меня еще братом назови. |
Ванич, что ты имеешь ввиду под словом ПИАР? |
Цитата:
ПиАр -паблик релэйшнс. |
ага точно) группа граффити гумно) |
Цитата:
Зы. Люди элементарных вещей не понимают, а уже позволяют себе критиковать всех и вся... Разберитесь для начала, что к чему... И, кстати, чувак - это что ругательное слово какое-то? Я же Тебя не г...м назвал, к чему Такие понты? |
Цитата:
|
и футболку зашей |
Цитата:
ты козлек САМ для начал разберись в элементарных вещах - где Отечественныйрэп а где белорусская Гей-эстрада. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |