![]() |
Группа "ИМ" в ожидании 2 Альбома! Новая тема для обсуждения так как первая была уничтожена на реп реке, продолжаем обсуждения сдесь, скоро выйдет такая пластинка и она повергнет в шок окружающих, как вы думаете будет ли он лутше или хуже, изменится ли стиль или смыслы композиций... Обсуждаем! |
Второй альбом будет отличатся тем, что он будет хуже первого!!! :D :D :D Название его "Не для всех, но .ля каждого" он будет содержать 18 треков Пока все что могу сказать!!! Альбом записан и пишется уже третий!!! Пока идет дороботка второго, типа улучшение саунда. |
Жду с нетерпением. А почему .ля? |
Да ребята, чтоит подождать вам альбом ИМов, темы чумовые, сегодня одну на студии слушали "Сука Злоба" мое название такое вот :D мы слушали с Шотганом и очумели, это верх.:) |
ochen' i ochen' gdem. Vopros dlya Rubalo: Bydyt li temi Ne Boisya i Zdes' Ne Mesto na novom al'bome. |
Я твечу за Rubalo, "Не бойся" точно будет с новым битом, а вот про второй трек лучше спросить у самого, но вероятно он тоже будет.:) |
Max, Spasibo. Ne Boisya prosto yboiniy trek. Vam pod elky ot Deda Moroza takih ge shedevrov pobol'she;) :D |
MAX from DABOMB не трогайте бит, он пиздатый а так будет непревычно слухать...:rolleyes: |
Rubalo к стати как насчет Семплера? думаю намутить было бы не плохо:) |
Ingram ты просто привык к старому биту, но новый на 1000 раз лучше, просто чумовой, сегодня поставил на Горбе "Не бойся" с новым битом, какая то девочка купив диск с чем то остановилась и трясла головой пока не кончилась вещь.:D |
Совместные песни, кроме как с dabomb, будут? |
MAX from DABOMB тогда ясно:D А семплер намутить , было бы замечательно! Braz да должны, Фист еще и компания)) |
А мне альбом дадут ? :D :D |
а где первый альбом скачать или пару песен хотяб послушать что они читают скинте сылочку кто знает где скачать |
Вот зайди сюда там скачай и послушай.:) |
Сразу говорю, НЕ бойся будет переделана и от старой вещи останется всеж что-то!!! :D :D :D Здесь не Место с ДА Маравом тоже будет на альбоме А еще вас ждет вещь с Да БОМБ и Фистом под названием "НЕ ПОПСА" :D :D :D :D А еще вас ждет трек "Когда я уйду..." в освеженном виде:D :D :D :D :D :D :D а .ля потому, что "не для всех, но бля каждого" :) |
.ля, понятно |
А я тоже покупать не буду альбом, мне он в нахаляву достанется, вот...:p |
а мне?:D |
ПОНЕСЛОСЬ....:D :D :D |
Rubalo че у тебя с аватаром??:D |
что значит "ПОНЕСЛОСЬ"?:mad: :rolleyes: значит так ты ко мне?бу.. ладно-ладно.....себе оставь!:mad: :D |
Guinda: Тебя грех обижать!!! :D :D :D |
;) хы! и обделять:D |
Жду с нетерпением. Хотя я большую половину уже слышал, но хочется офицального Red Book'a.... с автографом Рубика :) SOS - ИМ, ИМ, ИМ, ИМ!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |