![]() |
группа Jaskas - AfroMan. (г. Саратов) Скачать http://www.myspace.com/jaskaz |
Лех, а какой тут самый пиздатый трек, а то все выкачивать жестко :) |
Восьмой примерно :) Хотя вроде и первый тоже ничё :) Да и второй ничем не хуже :) Четвёртый точно хороший! :) И пятый ничего :) А третий хоть и похуже восьмого, но получше, например, первого :) Ну т.е. тоже ничего так :) Шестой я думаю тоже стоит послушать :) Ну и седьмой тоже нормуль :) Ну а когда ты их скачаешь, то уже всего одного трека не будет хватать и ты его качай по этому, потому что всё так вот вышло :) Поворот судьбы, знаешь ли :) В итоге у тебя на винте весь альбом :) Или приезжай на тусу 27-го и я тебе намного интересней всё расскажу :) Если выбрал вариант с поездкой, то тогда качай щас просто восьмой :) Хотя вроде и первый тоже ничё :) Да и второй ничем не хуже :) Четвёртый точно хороший! :) И пятый ничего :) А третий хоть и.. А :) Это :) Кароче качай восьмой и приезжай 27-го :) |
PooZo, нислушай Лёху! Никачай ничо! Едь сюда! Живое выступление Jaskas несравнимо ни с чем!!! Скоро с ними совмесную тему допишем "Планета Хапок" :) По трэкам скажу так: 1. AfroMan - В лётке мы её всё время поём.. Время от времени.. На пидора Божусь! Несомненно хит! Тот кто любит покурить полюбак должны скачать этот трэк! Да и весь альбом не помешает.. 2. Курим папиросы - ну это в попу укуреная тема.. Спокойной ночи кукушка!!! :)))) 3. Туда, Где тепло - Кайф!! Ёп! Шон пол - лох кстати! 4. Солнце веселится - ничтяк.. Но в неё не совсем впёр.. 5. Сделай эт нежно - Бит нихуёвый, атмосфера. Короче всё - вышка!!! 6. Дето Далеко - номуль.. Но другие трэки лучше.. 7. Сколько ещё - чуть грузновато.. но оригинально.. 8. Город спит - Самая Расслабленная тема.. Вывод: Пацаны и трэки реальные! Рулееез! |
Шон пол - лох кстати! =))))))))))))))))))))))))))))))))))) БУГАГА!!! =))))))))))))))))))) ПЯТЬ БАЛЛОВ СЯВЕ! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Качаю восьмой! :) |
Да. Город Спит пиздадельное трекло! :) Охуенно! |
Вот как то так :) |
мне понравился диск-) очень позитивно-) Sly ты как то делал rmx на Sly J - "Детство" , у меня была демка, полная версия где то есть? |
Только что вернулся из Саратова.Жили в гостинице САРАТОВ что-лм..скачаю обязательно |
Все, заполучил я этот альбомчик, буду слухать! Вещь |
Заценил 2 трека... я те Лёх уже отписывал.. .;-) |
первый трек скачал:) ништяк можно слушать:) альбом качну как нить.. на досуге:)) |
материал хороший, но не помне:( |
:blackust: |
2KINGSTON: Фига се ты вспомнил... Полная версия где то есть :) Закачаю позже.. 2Roman: А чё делал в Саратове? Предупреждать нужно :) Я бы тебя угостил какой то странной хернёй :) 2PooZo: Ништяк :) Надо бы дизайн попеределать, Дим :) Чё думаешь? :) 2_Sn@ke_: Да.. Помню как ты мне отписал :D Куда пропал? Появляйся в i seek you!!! 2loc: Качай дальше :) А то я всем расскажу откуда у тебя и-нет :) 2Саша Мёд: Спасибо :) Честность это кайфово! :) 2p@c-mAn: :skald: |
wow pacani ya kak balshoi poklonik pozitiva i vapshe ragga muziki srazu skachak vse pesni....nu shto mojna skazat....albom poradoval!!!! davaite isho!!:guinda: :skaldust: |
isho xachu dobavit shto, texnikai , ochen napaminait pakoinovo mixeya shto oche ochen daje poradivolo davaite isho!!! a kstate yes li isho uvas trecki , krome tex katorix na albume? |
2Homerpimpson: Вроде есть :) Почти есть, наверное :) Будут:D Спасибо за мнение :) Я передам всем остальным :) |
очень рад, что позитивных вибраций становится больше в нашей снежной стране...больше дансхолла, рагги и в стране будет солнце:) пока не скачал, но скачаю обязательно весь альбом. Респектос. Как скачаю все, отпишусь подробней. |
2Sly :)))))) это давно было :) зачем качать лучше ты мне его на фесте дашь :) |
Сегодня ночью под табаком проперлись по этой теме еще разок... охуенно. Особенно 8, вы правы :) Бля, хуево мне... Лех, в асе стрещимся :) |
качнул |
голос отличный, но я например выключил после трететей - наверно их можно с удовольствием слушать по отдельности, нету в текстах того башнесрывания как у пятницы, но голос - супер:cool: |
Я праслушиваю. Плотненько. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |