![]() |
йа скачала...:cool: послушала...:king: и поняла...:) Дэцл пьёт валерьянку а йа иду вешаццо.. :bomba: а вызов они маиму отношению к новосибу бросили... а аффтору вопрос.. зачем город позоришь??:tomato: |
Цитата:
Я касту до вчерашнего дня уважал.... а теперь бляяя... :mad: |
хы а чо вчера случилось то? я месяц форум не читал ) расскажи плиз |
ВЫ ЧЕ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ!!!!! Я ПРОСТО ПРИКОЛОЛСЯ ПО JB-FM , ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАЦЕНИЛИ А ВАС КАК БУД-ТО ПОЛ ГОДА НЕ КОРМИЛИ(ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ ДАЖЕ ПОДИ НОРМАЛЬНО НЕ ПОСЛУШАВ!!! ). ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО И ЗНАЕТЕ СВОИ ГРУППЫ(ФАНАТЫ ЁБАНЫЕ ЗАЩИТНИКИ!!!!).ХУЛИ СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТИКЕТКУ? ЛИЧНО МНЕ ВООБЩЕ ДО ПИЗДЫ РАСКРУЧЕННАЯ ГРУППА ИЛИ НЕТ,Я ОТНОШУСЬ К МУЗЫКЕ НЕПРЕДВЗЯТО!!!! ЦЕНИТЕ СПРАВЕДЛИВО--- WWW.REALMUSIC.RU/JB_FM/ |
Во бля приколисты вам до многоточия как краснодеревщику до гагарина, клоуны:D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Apostal1986 - псих, вы с Джей заодно полюбак. Приколоться по Джебифэмэ, И нас вообще не кормят. |
:nsk: :nsk: :nsk: |
НУ ЧЕ ЧЕРТИ ВСЁ ЗА СВОЮ БОЛЬШУЮ ДЕРЕВНЮ ЗАСТУПАЕТЕСЬ А СИБИРЬ ПОЛНАЯ ЖОПА ?!?!! ЗАДЕЛ ВАШЕ САМОЛЮБИЕ!?! JB-FM С НОВОКУЗНЕЦКА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НОВОСИБ!!!! ВСЁ РАВНО МНОГОТОЧИЕ ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!! НЕ ТАК ЛИ ? |
йа с вами уважаемый оратор полностью не согласна.. Допустим, вы слушаете какие-то определённые группы и когда вам под нос суют очевидныю фальшивку и при этом утверждают что это лучше чем то к чему ухо привыкло.. Вы тоже орали бы и стучали ногами.. А эта группа и многоточие.. это как... для задницы туалетная бумага (мягко и комфортно) и потом иё меняют на наждачку (больно, не приятно, и зад чешеццо).. грубое сравнение, согласна, но другого в голову не пришло что-та..;) |
вам не понять смысл моей любимой группы, потому что вы дрозды |
Цитата:
чувствую твой заход в эту тему, не прослушав группу которая дает так называемый "ответ Многоточию":D ничего не значит.. причина твоего захода - банально обосрать "...".. А то единственное что ты послушала, скорее всего "В жизни так бывает" и "Когда-нибудь" - твой скудный репертуар этой группы... слухай Третий путь и последний альбом... хотя... ты наверно уже конченный человек!:o :tomato: |
йа слушала все альбомы так что не надо гнать на меня.. я просто высказала своё мнение:) |
Цитата:
|
2Советский йа поняла свою ошибку сравнение было действительно грубовато:) йа имела в виду то, что Многоточие приятно слушать, а эту группу не то что неприятно, просто не привычное что-то и не комфортное.. ибо слушала одну из их песен после того как 6 часов гоняла точек на проигрывателе:) поэтому извини если мы просто не совсем поняли друг друга,:) Точки форева:) :kiss: |
От одного названия темы уже в ахуе.:) Не буду качать. |
Пиздец троеточники... пиздец все там на голову не в порядах????? |
Цитата:
|
Надо было назвать тему "Сибирские пацаны выносят многочточие!" :D пиздец тема жесть :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бас кончай гнать на Многоточие. Надо уважать пацанов и их фанатов! :D :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |