![]() |
:king: приввветик..........ну наконец я навестила вас....проблемки были!!!!да Деня фотки не очень...а минуса мы берём все!!!!:D |
послушал трек "Грязные". просто кайф. на повторе полчасика погонял. |
2 MR. XS : Артик имел ввиду не фоткИ а фоткА последняя...а минуса бери... а если бы Артик сказал - "Классно!" ты бы сказала - "да, КЛАССНО!"............. в этом я уверен на 100про. 2 Тайсан: Спасибо, рад что тебе понравилось!:) |
:o Денис я с тобой даже спорить не буду...потому,что ооопять начнуться разговоры и выяснения тношений!!!я всегда говорила правду...и никогда не смотрела и не поддерживала ваше мнение если оно было плохим!!!! с тобой последние время,что-то происходит!!!ты очень изменился в худшую сторону...:king: сподает!!!! |
2 MR. X ASS: дааа......полюбэээ............. ты прямо как МС-Т........одна правда!!!!! зато ты изменилась в лучшую......ИМХО |
Вложений: 1 дааа......фотки и вправду НЕочень..зато ВАШИ даже ОООЧЕНЬ!!!!!!!!:) :) :) :D :D :king: :kiss: LOL:p :D :king: |
:D ха ха х а ...каксмешно!!!тыумеешь расмешить!!! |
:D нучё ты идёшь на тусу 8-го марта???Паравоз тебе дозвонился???:king: :king: :kiss: гы гы гы!!! |
2 Караты : вот мне как слушателю интересно! Когда будут ближайшие концерты, выступления? И ещё какие у вас планы на будующее в плане новых проэктов??? ........мир..........:confused: |
2 Караты : вот мне как слушателю интересно! Когда будут ближайшие концерты, выступления? И ещё какие у вас планы на будующее в плане новых проэктов??? ........мир..........:confused: |
ты чё заика?????нафиг 2 раза подряд??? ОТВЕТ:..нууу.......могу сказать одно, планов много очень и намечается концертов много, ближайший будет в г КИЕВ..... а пока:..выпуск сборника ПЛАТИНОВАЯ МУЗЫКА....... |
нет просто глючит чуть форум! А когда выходит Платиновая музыка? дата (примерно) и где её можно будет преобрести!? Хотелось бы послушать альбом Каратов это реально будет в ближайшее время или нет? |
Я слышал что вы будете записывать песну с новым, дебютирующим артистом 1NINE это правда!!! А о нём наслышан очень много говорят он просто Монстр Хип-хоп ндустрии!!!:tolstiy: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :king: |
Если какие-то проблемы у KEiKwona с MiSS XS - подходи и говори это в реале. :tomato: :tomato: :D :D |
Если кто то знаеть хоть какуюто информацию о новом рэппере 1Nine, то пожайлуста поделитесь информацией! очень интересно говорят что там вообще Супер Баунс - Кэш мани и прочие !!!!!!!!:D :D :D И ещё вопрос группе Караты, как долго (до какого возраста) вы собираетесь оставаться в Рэп (именно) в Рэп индустрии? И не было ли у вас планов переходить в Поп музыку или Данс, Рок, панк и прочее дерьмо? |
Вложений: 1 итак......решаю этот вопрос раз и навсегда..... Ко мне были многочисленные претензии из-за того, что Я (KEIKWON PLATINI) называю одну из участниц группы MISS XS "МУЖЫКОМ", неподелу и нагоняю на группу чёрный смуток, я не понял почему они мне предьявляли какие-то претензии, ведь участница группы MISS XS себя сама так называет!!!!Ниже представлены доказательства.......(сообщение полностью доказывает доказуемое)!!!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! P/S: Я ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ПРАВДА??? |
А мне кажется - это была самая обыкновенная опечатка. :blackust: |
И Аленка, кажется, просила тебя не называть её так :tomato: |
Ох вы и гоните... Кста...Приезжайте 12-13 в Киев будем тусить...Касается всех!!! |
Козырьь......я наверное приеду.!!!!!(готовь МАТРИЦУ*) Мисс икс эсс привет! |
я хочу в Киев... :) и в Запорожье тож хочу! :) ~АРТ#1, когда инструменталы вышлешь? |
2 Пабло:..Так приезжай!!!!!! |
2 Кеша: Шо ты там ещё решаешся...наверно:o Давай прирулюй...папка будет гудеть...Приезжайте!!! мисс Икс Эссы тоже бери...Ну и моего любимца Артика не забудь!!! Паровоз должен быть сто пудов...так и передай!!!! |
Вопрос к группе Караты. с какими группами у вас есть или готовятся совместки? |
имеються с : Зелёные Каштаны (Киев) Новый Союз (Козырь) (Киев) Miss XS Блок Питания так же много совместных сольных. *** намечается с: многимимими, многимии...... скоро вы узнаете эти имена:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |