![]() |
ПАЦАнЫ КОГДА БУДЕТ ПЛАТИНОВАЯ МУЗЫКА!!!!!???? Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ МНЕ УЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОСЛУШАТЬ этот риальный сборничек!!!! |
скоро уже выйдет....трэки собраны, всё дело за ка'вером......... |
Эй Кейк что там с дюрагом??? да кстати цени мой 4й трек хехе http://music.lib.ru/file/x/xd_m/xd_m--xd-_-_otkrywaja_glaza-2.mp3 |
МЫ едем в КИЕВ! :bomba: :bomba: |
2 XD: ДЮРАГ к тебе приедет в среду!Готовь пакунок! |
У Козыря сегодня дендрик!!!гр. Караты поздравляет ЕГО и надерет ему ушыыыыыы!!!!!!:kiss: |
К поздравлениям - присоединяюсь:). |
Спасибо всем!!! Я очень рад получать поздравления не только от тех кто окружает меня каждый день но и от тех кто живёт в других городах:) Я Вас всех люблю и жду всегда в гости...Надеюсь все скоро увидимся... 2 Кеша: Ты я вижу мне прямо аж сразу два подарка с собой везёшь????:D ВАН ЛАВ!!!!! |
погудимммммм........в клубеее ....кста..за Козыря поднимут бокалы вся ЗП НАЦИЯ!!!!...:) |
Уважуха всех ЗП Нации!!!! Я реально раньше и незнал что в таком городе есть такое движение и такие АМУИТЕЛЬНЫЕ люди!!! Все ПИМПЫ И ЛЭДИЗ - МАЙН СЭНКС 2 ОЛ !!!!!:kiss: |
Присоеденясь к поздравлениям! С прошедшим днём рождения Козырь! :morj: |
2 Бастег: Тебе тож спасибо!!!!! |
обратите внимание на необразованность киевских рэперов!!! что за "ТОЖ"??? или...еще у них есть типа "ТУДОЙ" СЮДОЙ!!:):):) |
давайте мож по творчеству че обсудим? |
давайте МОЖ обсудим:):):):) только вот вопрос ЧТО?? |
творчество. планы. выступления и т.д. |
Вчера выступали в киевском клубе - АРЕНА,20-го числа выступаем в Запорожье....2 апреля опять выступление в Киеве...... Работаем над новыми трэками!.. выпускаем сборник,ведем подготовку для снятия видео-клипа.... вот впринципе основные моменты!!:) |
2 АРТИК: ЭЭЭЭ!!!Грамотей хренов:D Кто-то мне вечером звонил и расказывал что его кое-кто запарил с поправками и умными советами...незнаешь такого??? |
Папка KEIKWON PLATINI вернулся домой!!! БЛЯЯЯЯ.....Козырь спасибо тебе за такую тусу!!я в шоке был!!!это просто МАЗАФАКИН ПИМП ПАТИ!!!Фотки позже пришлю СЮДА!!!Точнее во вторник или в среду.!!!!!!!ждите!!такое нельзя пропустить!!!ееееееееееее..... |
2 Кеша: Я старался!!!!:boyara: Теперь жду такого же от Вас в суботу...мы завтра за билетами едем...предай Маслюку что я его хочу видеть в обязательном порядке:kiss: ...ну и Мисс Иксэсосочек:D :kiss: |
Привееетт!! MiSS XS - дома!! Козырь, ты уж нас прости за то, что на вторую тусу не пошли. Просто Кейквону было плохо :D и мы все хотели спать!... ну ничего, Алёнка, я думаю, нас там заменила.... :bomba: А вообще, было очень классно! И фотки - суперрр!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!! |
Привет, теперь мы пишем в полном составе (т.е. мы сейчас вместе сидим возле кампа) Вспоминаем, смотрим фотки, и еще раз говорим всем СПАСИБО! Туса была действительно реальной! Алёнка в восторге от тусы, где они вместе с Олей окружали всех парней, а особенно КОЗЫРь, тебя. :kiss: :kiss: |
2 Miss XS: All eyes on ME!!!!!! Я уже в пятницу вечером буду у Вас!!! Так что готовте хлеб и соль и .....:blackust: Ху кэн тэст а, зэ кинг оф ЭнВА????:king: |
:kiss: Козырь так это реально.что ты в пятницу приезжаешь...я буду с нетерпеньем ждать тебя!!!!мы тут всем покажем как нужно отдыхать!!!:netuz: |
Козырь, приветтТ! :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |