Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа "Караты" (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-karaty-101310/)

Yano 17 марта 2004 13:35

ой, я такую даже и не слышала...:(

miss-xs 17 марта 2004 14:10

:netuz: :kiss: :king: да KeIk смотрела я фотки, и благодарна за то,что ты навеел на меня такие воспоминания!!!!сижу сейчас и не могу думать кроме того,что происходил всего 4-е дня назад!!!!!
:kiss: Козырь осталось 3 дня и ты у нас.....все тебя с нетерпеньем ждут!!!!а особенно Miss-XS!!!я просто не могу дождаться!!!!:kiss: :king: :netuz: :netuz: :netuz: :kiss:
Артик а ты куда пропал!!!!

Козырь 17 марта 2004 16:10

ИШЬ КАМИН!!!!!
Только вот мама меня не хочет отпускать(неееее...я не маминькин сыночек):D Просто у неё предчуствие какоето плохое насчет меня и она волнуется....Но я сказал что там будут охранять меня такие реальные пимпы и лэдиз...вроде успокоил:confused:

Короче назад дороги нема так как билеты на руках....
Ждите!!!!!!!
Кеша, а как ты написал? НЕ ДАМИ ДИ случайно:)???

ИТ ВОЗ Э ПАТИ ОЛ НАЙТ БЭЙБА!!!!! :kiss:

KEIK1 17 марта 2004 16:13

правильно мама чувствует!!понятное дело ты отхватишь по-полной в зп от ПАПКИ по сраке!!!!!!
Слушай КОЗЫРь, запиши мне обязательно да РВху альбом BABY!!!!!НЕЗАБУДЬ!!!!!!

miss-xs 17 марта 2004 16:22

:king: Козырь ты передай маме,что всё будет суппер!!!скажи,что тут ооочень приличные ледиззз проживают,...они за тобой ообязательно посмотрят!!!:kiss:

ECKOterina 17 марта 2004 22:57

Тусьте, ребятки, тусьте... :king:

хмурые дни 17 марта 2004 23:00

:kiss:

ECKOterina 17 марта 2004 23:07

Я не пойму - все в РЕВИКЕ что ли?! .....
Никого в онлайне!!!! :o

miss-xs 18 марта 2004 11:08

:o только,что проснулась и сразуже забежала к вам!!!!вчера была в Ревике!!!!я такого отстоя давно не видела...так гааааалимо было!!!!я почти всею дискотеку просидела!!!вообще музыка не качала!!!:(

-XD- 18 марта 2004 13:27

Давайте к нам в Харьков ;-)
з.ы А фоты пиздатые.... хехе

Козырь 18 марта 2004 14:14

2 KEIK1:
Пытань нема!!!!:D А ты готовся принимать меня в гости...я приеду не с одной болванкой!!!Буду воровать твой РЭП!!!
Агент Козырь уже почти у ВАС:boyara:
Жаль что не будет моих:skaldust: :blackust: :guinda: Угадай кто где???

2 miss-xs:
ЗАМЁТАНА!!!!!:kiss:

2-XD-:
Приглашайте и мы всегда будем рады!!!!:) :) :)

ECKOterina 18 марта 2004 21:06

Привет! Всем!
Пишу вам из института!...
Тут такой медленный инет, но все равно!!
Короче, все круто!!
Козырь - ждем!
Арт - ждем!
Аленка - увидемся завтра наконец-то!
Кейквон - привет Китане!
ХД - в Харькове ни разу не была!

miss-xs 18 марта 2004 22:02

:kiss: любименькая моя сестрёнка я ужееее так соскучилась...ты пойдёш на VIP???тебя там ооочень будет нехватать....
а Хрьков может и приедим!!!:netuz: если чё познакомимся поближе....:king: а то в нете как-то не очень ,хотя спасает:kiss: :p

ECKOterina 19 марта 2004 00:30

Да, я иду на ВИп...
посмотрим, че за движ будет.

miss-xs 19 марта 2004 13:23

:king: :kiss: что будет на вечеринке,потом расскажем!!!!всё подробненько....только мы прийдём туда где-то к 12!!!раньше Miss-Xs не ждите...
:kiss: ооочень вас любим!!!ваши Missssss;)

ECKOterina 19 марта 2004 13:44

Ваши Мисы!!! ДА? :bomba:

KEIK1 19 марта 2004 16:04

Группа "КАРАТЫ" едет в г. Харьков на 26-27 марта!!
ХАРЬКОВ ПРИНИМАЙТЕ! (XD, ЖДИ ЗВОНКА!)

Бастег 19 марта 2004 23:40

2КЕЙК: А Я 10 МИНУТ НАЗАД КАК ОТТУДА!!!!!!!!! ХЕ!!!!!!! ХАРЬКОВ - РУЛЕЗ!!!! ПИЗДАТЕНЬКО СЪЕЗДИЛ!!!!!!!

хмурые дни 20 марта 2004 09:54

вчера под Каратов бухали. заебись водочка наливается.
щас еще бухой в мясо.
давайте братва новых треков чтоб водочка наливалась
еще лучше.

миР.

miss-xs 20 марта 2004 12:02

кооошмар я сегодня пришла в 6-45 домой!!!!я так хочуспатоньки,а соседи ,гады ,не понимают,что Алёночке надо поспать....они делают ремонтивсё сверлят и сверлят!!!!!кошмар....пожалейте меня!!!!
:king: :netuz: а вчера и сегодня погуляли конечно просто ................слов нехватает этопередать!!!!такреально!!!!
:p KEIK побысрей бы фоткиглянуть.....

ECKOterina 20 марта 2004 12:31

А я сейчас уже смотрю фотки .... :p
На-на-на-на-на........ :king:
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!
Если Артик договорится за нас, мы может быть тоже в Харьков на денёк съездим - выступим!!

KEIK1 22 марта 2004 00:09

yup......
Козырь возвращается обратно в Киев!

Double A.P. 22 марта 2004 01:17

Давайте лучше к нам, в Москву! :) Тут Каратам самое место... :skaldust: :blackust:

Козырь 22 марта 2004 12:11

ООООО...ООО...ООО!!!!!!!!:o
Я наконенцто дома...Доехали галимо...Мы с Артом были в разных вагонах...10 и 5!!!! Ох я убитым ходил туда-сюда...НЕ выспался из за одного дэмона надо мной спящим:guinda:
А так всё реально!!!!
Спасибо всем кто меня принимал!!!! Впечатлений набрался на целый год...Конечно здоровья надо немеряно чтобы у ВАс висеть....

Артик, Парик,Кеша, Смоук, Мисси Икс, Пуф, Штурман, Фог....и все-все-все кого я по известным Вам причине забыл:skald: СПАСИБО!!!!!

Я постараюсь к Вам приехать гдето через недельки три.....

miss-xs 22 марта 2004 15:37

:p :king: с приездом домой !!!на счёт здоровья с тобой согласна!!!а я вчера ещё ходила на дискотеку со Светиком!!!блин я не пойму,почему все людиввоскресеньеспят,!???мы прикиньте приехали в один клуб!!!там блин несколько челов зависло...ну мы потом поехали в другой!!!там тоже самое...так мы и не потусили!!!я сегодня конечно как зомби хожу!!!:o я п рост оещё не выспалась из-за тех двух дней!!!а вчера думаю галимо было потому,что ты КОЗЫРЬ уехал домой!!!!:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.