![]() |
Всем привет! МИС ИКС ЭС! :kiss: |
спасибо за приглашение в Москву!!!...надеюсь скоро и туда приедем.....но пока еще не тот уровень...вот немного потренируемся еще и обязательно приедем!!! |
Ну вы давайте, не затягивайте с тренеровками. А мы пока что пивом запасаться начнём :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
:p ;) это опять я ....ну чё Артик ты договорился насчёт Харькова??? |
Bouce music всех качает.. :king: |
:):).....ну я думаю.....к осени собероемся!!...собирай лучше СОК!!:):) |
PIMP JUICE.... :-)))) |
Ну че там с Харьковом? Группа КАРАТЫ уезжает на гастроли или нет?? :king: |
Я уже готовлюсь к встрече:) |
Удачного выступления! Жаль, что мы не едем с вами на подтанцовку... :( |
Завтра берем билеты.............готовтесь Харьковские девочкиииииииииии!!!!!!!:) Готовтесь Харьковские мальчики !!!!!!!!! |
блин, вы там тоже весело развлекаетесь по ходу! :) если в европу не получится умотать летом, обменяемся дружественными визитами, как считаете, друзья? Херб, ты тоже приезжай! Поорём! :D :king: :bomba: |
Пабло,Чувак...мы тока ЗА!!!!!!!!!!......кста проверь мыло!! |
С удовольствием бы посетил город Харьков.....но.....нема бабла - нема и Харькова...А вообще у вас там движняки часто проходят, так что ещё успею... Удачных выступлений и гарных чик среди поклонниц:D :D :D |
Да-да... готовьтесь харьковские девушки!! К вам едит ПИМП! :D |
Козыырёёёккк!! Привеееттт!! Как ты???? :) Привет тебе от МИС ИКСэсок! :king: :kiss: |
оооооооо.....к мистеру Козырю прилипла новая погремуха......"КОЗЫРёК!" Слыш, чувак..ну что там......я где то читал в инэте, что Козырь будем выступать на каком то концерте с группой "Зелёные Капитаны".....это правда???? (П.С. Список Я тебе на мыло пришлю!) :) |
;) приветик.....вообще не знаю, что сомной!!!мне так плохооо....иооочень скучно!!!немогудождаться уже ночи!!!хотьотдохнуипообщаюсь:king: Козырь ждинас 2 числавКиеве....:D |
пиздатая группа,пидатые песни,бухаем под них нас лаву! ждем новых шедевров чтоб наливалась водка плотнее! миР!. |
2 ECKOterina: Привет сладкаяяяяяяя:kiss: АМА РИАЛ!!!Завтра буду пахать как негр... Как ты там??? Обещаю....скоро поставлю этот долбанный АЙСИКЬЮ и буду с вами общатся поближе...АЙ????:D 2 KEIK1 Кешок!!!:D :D :D Жду не дождусь от тебя того самого списка...да и сам обязательно приезжай...был бы рад тебя видеть, пообщались бы нормально а то когда я у вас был так ты какойто кислый был:skald: так шо давай рули к нам и я тя буду расчехлять:cool: :boyara: :skald: и я!!!! Ты мне вначале напиши где ты это прочитал а потом я тебе отвечу (насчёт Каштанов)...Это просто секретная информация:boyara: Короче жду в гости!!!! 2 miss-xs: Не скучайте и приезжайте скорее...будем обливатся Шампусиком!!!!:skaldust: |
:o только проснулась....Каратики уже наверное в Харькове...они бедненькие в 4-ре утра выехали....а перед этимпимпы ещёи тусовались....ВЧЕРА БЫЛО НЕ ОЧЧЧЕНЬ!!!но всёравно потусили,хоть легченадуше стало!!!! Харьковчане к вам приехали такие о....е!:king: пацики,они вас разорвут!!!!:kiss: Козырь,чего-тотынемногословный!!!!???:( |
2 Козырёк: Я - отлично! Вчера нормально потусили!... нет так, как в Киеве, конечно, но все равно. Алёнка зажгла танцпол своими танцами... :bomba: А еще мы пели "Say my name" :bomba: Да, кстати, мы 2-го числа будет в столице... жди! ВСЕМ ПРИВЕТ! Алёночкааа.... приветик тебе!!! КАРАТЫ - удачного выступления!!! хотя, не сомневаюсь, что таким оно и будет. :king: |
О! сабжи уже прибыли, тусуемся на студии, собираемся в клуб. Это будет славная охота! |
мы приехали домой.....было всё хорошо......отдыхали, тусили.....но бляяяяя...во время выступления...меня харьковские харьковчане затащили со сцены в толпу......я так ударился ногой и у меня растёт тепепрь третья коленка.....бляяяяя.......и ещё минус в том, что я чуть не проспал нашу остановку......и пришлось спрыгивать с поезда, который уже ехал.....как в фильмах......а так всё было классно!!!спасибо Гербу за гостеприимство!!! ИКСДИ за диски!!Тольпе Аэдж Мьюзик за знакомство!! :) |
С возвращением, группа КАРАТЫ!! А мы едем в КИЕВ 2-го! Козырь - жди!! А 3-го будем в Харькове!!!!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ!:king: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |