![]() |
2 Караты: Шото я не врубаюсь...когда это вы уже успели приехать??? Шустряков повключали и давай ускорятся:D :D :D А Кеша небейсь накидался и свалился со сцены и теперь даёт на сьезд...:D :D :D :p :p :p ЖДУ В ГОСТИ!!! У Юджина в суботу День рождения!!! ТУСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: 2 miss-xs: Это я просто на последних силах уже писал, после реальной туссы...:kiss: Жду Вас с нетерпением...Я ваша макроволновка!!!!:bomba: :bomba: :bomba: БУдем жарится!!! Щас пока что работаю шоб намутить лавэ на движняки и шмотье...от Оли привет, она Вас тоже ждёт!!! Хочу к вам...скоро не выдержу возьму и приеду...Паравозу передайте что я скучаю...И напишите сколько вас едит и кто конкретно:D ЧЧЧЧИИИИИИРРРРРЗЗЗЗ!!!! Айм вэйтинг....сэкси лэдиз унт риал хастлаз!!! |
Запорожцы лучше всех на Рапасити выступили!!!! Так держать, земляки!! |
2 Козырёк: Да... Оле тоже привет! Хотя я с ней лично не знакома! Но все равно!:bomba: |
2 Miheyo: Спасибо......старались для тебя!!!:) |
;))))) Как ты там живой Кейк? |
2 XD: Живоййййй............можеь опять к вам приедем 3-го числа!!!ждите......:) |
:bomba: ЛюбимыйинеповторимыйнашКозырёчек!!!мы ужеждёмне дождёмс якогда приедемктебе....и я оооочень жду момента когда увижу Олечку....переда,что я скучаю!!!скоро будем у вас!!!!подарокЮджинувезём:bomba: :king: :kiss: :kiss: :kiss: целуем...ипотусим:D ждите....ваши Misssssssiiiii!!!:netuz: |
ух как ты всех любишь!!!!! ан'ТОННинна!!!!!:) :D |
2 Кеша: Не зли батю:D :D :D а то :boyara: :boyara: :boyara: прийдут за тобой!!! Где всё обещанное??? Я жду и не теряю надежду... 2 Мисси: Ого!!! Я вижу ты так разволновалась что аж пробелы не поставила...:D :D :D Оля сказала что ждёт с нетерпением тоже...Ну а я ЭТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!!!!! Кстати я потом через недельку к Вам поеду...соскучился за всеми!!! ПРиезжайте!!!!:bomba: :bomba: :bomba: Будем делать жаркое!!! |
Ну че.... значит мы едем... жди нас Козырь! Че ЮДжину дарить??? :confused: |
ё зъездили конечно хорошо....:):):)....тока вот наверно не все еще хавают нашу музыку...чтож придется приспосабливаться.......:):)....уже начал работу над 2-мя новыми композициями....в стиле обычного ровного Хип-Хопа....типа хардкорчик.....посмотриммммммммсссс:):):) |
Намба Ван, ты чего? зачем под других приспосабливаться, пусть они под нас приспосабливаются все... :D :king: |
был сегодня на телевиденьи..давал интерьвью в студии.....дааааа......прикол конечно.......техника на грани фантастики! |
Слушай Папу,Слушай Боса!!! ёёёё.....Кеша ну ты крут!!!!!!....ктож договорилсяяяя!!!сам папа...!!!!:):):) слушайте товарищи...у меня комп что-то глючит в плане.......работает-работает...тут бах сам выключается резко........что это может быть?????? |
ёёё.....едем опять в Харьков в субботу!!!!!! |
:( приветик всем!!!!воот и не получилось у нас приехать в Киев!!!!Артик прости,что подвели тебя!!!!я очень с е бя неловко чувствую....простииииииии.........:( |
:kiss: :kiss: :kiss: поздравляю с днём рождения Юджина....Козырь передай ему,что Missi поздравляют его и крепко и нежно целуют....:kiss: :kiss: :kiss: Караты на гостролях В Харькове....;) :p :king: |
Да, Арт. Прости, что подвели. Честно говоря, это зависело не от нас. Но, Алёнка тут не при чем. У меня были проблемы. В общем, ты особенно там не злись. Потому что проблемы зависят не от нас. МИР :king: |
да чего мне злится??... Тут в Киеве была крутая тусааа....я потом сразу с нее на поезд и в Харьков...в Харькове не менее крутая туса!!!!!........меня прокачало!!!....по возвращению из Харькова.....в поезде нам подвернулась девушка Фачиха.....она Хотела Кейка,но он остался верным своей старой и вечной любви Екотерине.......(она реально его хотела...а он морозился:):):)....0...в итоге Паровоз ее обуздал!!!!!!:):) круто съездили!!!!!! |
АРТИК, проверь мыло, идея там!!! |
Да...........полюбомуууууу...........она реальная ПЛЭЯ была...а теперь морозиться Парику не отвечает на мобилууууу......:) :) Кстате я ДЖАСТИН!!!!!!:king: :bomba: |
Это как раз Парик был и есть ПЛЭЯ!!!! Артик на выходных едит домой и я покачто не знаю смогу ли приехать с ним...У нас тут снимают новый сериал "Бандитский Киев" ну а мы в главных ролях...Вчера коекому подровнял личико:) и даже один актёришка меня битой задел...:krik: Так что если доживу до конца фильма то приеду!!! |
Всем привет!!... и ПЛЭЕРАМ тоже.. :D МЫ надеемся в скором времени посетить Киев... Ну а пока в планах - поехать в Днепр по одному важному делу... :king: Какие планы у группы КАРАТЫ?... когда еще будут реальные тусы?... И вообще... 9 апреля я жду поздравлений.... это так... к слову.. Козырёк!! Привет!! Ты смотри сильно не переусердствуй с фильмом!! :))) как вообще у тебя дела???.... АРТ - МИР! Алёнка - давай быстрее выздоравливай!!!! Когда блин ЕДИНИЦЫ запишем???? Всем удачи, хорошего весеннего настроенияя!! И солнышка побольше!!! :kiss: |
Хала бэк пляйаз энд пимпс!!! Козырь я тебе отослал в ЛС список...ты уже что-то выбрал??? 2 Экотерина: Заранее поздравляю с наступающим ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо тебе погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Артик: Я пишу почутьчуть, то что надо! Мисс ИКС ЭСС: Гуччи уже в пути! |
...да может телка и не очень былааа.....:):):)...тут то я не спорю....(хотя нормальная).....не в этом дело......А в том,что ты как зашел в поезд....и ее увидел,сразу типа такой лавилас.....бля охуеть...пацанам типа идите спать я буду с ней мутить...и всё такое.....а какдошло до реального дела...ты облажался!!!!/:):):):)::):).....вообщем проехали!!!!!!..... у тебя же есть оправдание....ТЫ не Хочешь изменять Моторолке!!!:):):):) Насчет трэков---ПИШИ!!!!уже поджимает!!!!!.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |