![]() |
;) :kiss: я почти уже выздоравливаю....не могу уже дждаться встречи с вами,.....:king: Катюшенька я тебя тоже с наступающитм поздравляю....в реале это будет по другму выглядеть....тебе понравится!!!:kiss: Keik я уже жду недождусь козырька....потом все будем фототься в нём!!!!хи.....хи....Козырь,а что за фильм...???скучаем за тобой....Артик ждём тебя, и диск тоже....:kiss: :king: :p ;) :D |
ХАЛА МА БРО ЭН БИЧЗ!!!! Скучаю за второй родиной ЗП!!! Короче наломы тута у меня нереальные...Сьемки ещё не закончились (рука почти зажила а вот плечё ещё побаливает)...С ЛВ ещё больше наломов...Так что извиняйте. АРТ уже поехал покупать билеты...Жаль что не смогу вас всех лично поздравить с Пасхой и тебя Екотерина с дендриком...А ещё Паровоза долго не видел...верните мне его!!!! 2 Кеша: Какой ещё ЛС???:confused: Или ты так пытаешся меня с толку сбить и тянешь время:tomato: Ничего я не получал:mad: Я жду-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!:kiss: (На мой шампунь скинь!!!!):bomba: 2 miss-xs: Скучаю аж кон..ю!!!!:D :D :D :kiss: А кино тут у меня серьозное...Давненько такого не снимали. Бля...потеплело так и я хочу к вами повисеть нормательно...Ещё раз выбачайте!!! На выходных валимся в баскет и рулим в ГВФ...ФИЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТА....УФ!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: Козырь ты смотри поосторожней там с фильмариком..и себя не угробь...а тебя здесь всеждут и скучают...постарайся приехать как нибудь к нам....:king: ;) :p целую...всем приветик....от мисс |
Всем привет!! Спасибо за поздравления всеммм!!! Хотя, думала, что некоторые позвонят - и поздравят... ну ладно, это ужже не важно! КОЗЫРЬ..... :o Аленкаааа... скоро будешь в Гуччи!!!!!!!:boyara: Короче все круто!!!!!!!!!!! Весна!!!!!!!!!!!!!! Радуйтесь весеннему теплу, всем весеннего настроения......... СИЯ ЛЭДИЗЗЗ И ПИМПСССССССС............... |
Организовываем поход в кинотеатр на фильм "ЛАПОЧКА" Желающие - пишите.. или звоните...:D |
А .... и еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПАСХОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Христос воскрес!!!!!!!!!!! И вопросик.. по теме... Какие планы у группы КАРАТЫ на ближайшее весеннее и летнее будущее? (надо же хоть что-то по теме говорить) :king: |
всех с праздником! и с прошедшим дендриком... |
Христос ВОСКРЕС! С праздником, люди!!! :kiss: |
А ЕЕЕЕ!!! Я наконецто добрался до компа и могу хоть что-то сообщить... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Сегодня были в клубе до 4-ёх утра а потом поехали в церковь святить пасхи..Было реально!!! Ставил за вас всех свечку:) Извините что не смог приехать...уж очень я за многими скучаю...Сегодня были на пикнике в парке...кастрик...пиво...и т.д. Завтра берём движняк, видиокамеру, фотык и рулим играть в баскет....Дааа.....Жаль что не будет моего Дикембо"Артика" Матомбо:kiss: 2 Катя: Пробач что не поздравил вовремя...краще поздно чем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Будь риал...И знаешь...Я желаю тебе ЗНАТЬ ЧЕГО(КОГО:) ТЫ ХОЧЕШЬ В ЖИЗНИ...Всё остальное неуспеешь оглянутся как уже будет...Цёмкаю!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Спасибо, Козырёк!!!!!!!!!! Кого хочу - уже определилась... чего хочу - думаю над этим вопросом.... :))))))))))) Еще раз спасибо за поздравление!! Очень приятно!!! Приезжай! к нам!:bomba: |
New School da ne ploho tolko na Sol Invictus oni smahivajut... a tak sluhatj mono:) |
Спасибо тебе.Хоть один что то по теме говорит.Сэнкьююю |
2 Кеша: Пробач Батя засранца!!!!! Я наконецто разчехлился что такое ЛС....Ну бля ЧАЙНИК...Что поделаешь...Я всё получил...Щас буду выбирать а потом писать тебе...Жди...:boyara: :boyara: :boyara: Как вы там все????? Как повисели и какие у Вас там дыижняки намечаются!!!! Всем РЫСПЕКТ!!!!:D |
да я знал что ты дикий, но не до такой степени......:D Скоро приеду и буду рвать вас в баскет!!!!!готовтесь сынки...папка Айверсон скоро приедет!!!!! |
а че ребят вы нового записали? |
пишем пишем............скоро удивим всех любящих наше творчество, новыми трэками.........скоро скоро. |
а альбомом когда удивите? :black: |
ОЙ!!!! Не смеши......:p :p :p Уже тут один Дикембе со мной играл...я чуть со смеху не умер...ПРедставляю тогда как ты играешь!!! Давай приезжай....не забудь взяять крем для себя...:D :D :D |
хааа....сынок иди лучше на ренировку.....готовся к разрыву!!!!! сёдня у нас был Сэт!!!!!хавали с ним бутерброды на бульваре, и он дикий ваще на каждую девку смотрит и говорит давай познакомимся!!!!!ну вы и дикие.........какбудто в Киеве чик нетууууу...........:) |
Всем привет!! Козырььь! Разорви их там всех в баскееет!!!!!!!!:adiboy: |
гр. КАРАТЫ будут выступать в Киеве 1 мая.всем на концэрт....... |
НАДО ЖЕ ! КАРАТЫ ? НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДИЛА , ПРАВДА ВЕДЬ АРТИК :) :) :) ??? ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИ , В КАКОМ СТИЛЕ ВЫ МУЗЫКУ ДЕЛАЕТЕ :confused: :king: :king: :king: ;) |
кста насчет стилейййй...:):)....делаем музыку разных стилей!!!в основном конечно КЛУБНЫЙ РЭп....но также в репертуаре имеются композиции----в стиле ПОП,ДЭНС,даже были песни панковского характера,но я их где-то затерял:):):)............ |
не ребят,от попсы надо избавляться,я думаю. |
Видел КАРАТЫ у нас на Харьковрапасити. Меня прикололо.Классно отработали.Короче молодцы пацаны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |