![]() |
Видел ДЯДЮ ВАСЮ у вас в Харькове. Меня прикололо.Классно отработали.Короче молодцы пацаны. |
2 LION : Спасибо мэн!!:):) стараемся.....:):).......кста как там у вас в Харькове делишки????...новое что-то пишите? |
ТУ АРТИК , ИЗВЕНИ ЗА БЫСТРЫЙ УХОД ТОГДА 3ГО ЧИСЛА . :king: ПРАВДА Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА , ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ ?? :) :) |
Удачно выступить! :king: |
2 Яна : Как что??выступали!!..нас пригласили как гостей!!вот мы и приехали!!!...:):) |
Ептель бля походу это не форум а чат какой то - все друг другу пишут как они любят и скучают и всякая другая ерунда - вы че еще себе на мобильники не накопили, пацаны ?? На вид так солидные - а оказывается ниче у вас нету... Еще бля не нраится как козырь читает - бля это не считка а чтение анекдотов сидя на унитазе в школе на перемене - он бы по меньше гулял да по больше бы над собой работал. А то из грязи в князи - панты одни а вообще удачи вам |
Вложений: 1 Хала бэк.! Недавно группа Караты в неполном составе была на фотосессии для кавера на альбом МС-Т - Первое Слово. Релиз состоиться скоро. Вот просто фото. (Артик для тебя) |
Здравствуйте, Мистер Козырь! Лицезрею сейчас Вас по М1... Ваш красный козырёк сверкает повсюду. :D :king: |
щас бы аослушать свежего подгона от Каратов наподобии "Грязные" и "Когда мы отдыхаем". вообще мега-баунс хиты.:king: |
скоро услышишь!!!!! |
Вложений: 1 фота с недавней пимп тусы! вечерина проходила в стиле 30 годов.... караты ин да клаб.!!!!! |
Вложений: 1 шшшшшшшшэйк яяяяяяяяяяя эсс!!!!!! |
Мне понравилась вторая фоткааа!!! :bomba: |
Умирает форум что-то.. |
не форум умирает, а тема.......просто лето на дворе.....нах..тот форум если есть баскетбол, мороженое и прочее...встретимся зимой.........я улетел в тёплые края.! |
Я тоже тогда улетаю. всем пока! |
хала бэк.........совсем недавно одного из участников группы КАРАТЫ (АРТ) видели на самом нарытом музыкальном канале страны М1 в программе БУРНЫЕ НОЧКИ!Также на вечеринки присутствовали звёзды Украинского шоу бизнесса: гр. СОТЖЕР, ПОТАП и А.Стёганов. С ДНЕМ ПОБЕДЫЫЫЫЫ!!!!! |
ну ты рекламщик!!!.............:):).........и пидор,хуле не отвечаешь на мои СМС????Суууукккаааааа |
........и пидор.......а хуле ты их не пишешь????? |
вчера давили с группой Рефлекс!!.........охуйно было!! |
:eek: Да, воооот и я пришла опять к вам....блин чё у вас тут так скучно???:confused: :krik: Артя ты тусил не с Рефлексами ,а с miss-xsАМИ....так,что не обижай!!!!мы ведь не те девушки у которых в группе 3-ий лишний....:morj: :king: |
Ауууууууу! Тема еще жива???? |
оооо......где ты её достал.??? в конце года намечается полноценный албум в незнаю каком стиле. мир:king: |
"в клубе" "в клубе" "в клубе" :ma3im: ;) |
ART3d - Слава богу это не чат латентных пидеров типа тебя. Не нравится тема хуйли своё гейское еблишко совать, аааайййт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |