![]() |
Цитата:
|
бляяяяя тема ожила!!!!!!!!!!!!!!!!....надо ее воскресить!!!!:):):):):):)) |
To ART: Да брат! :) |
а для этого,надо что-то новенькое закинуть:):):) |
караты - красавцы ! мне ваш реп нравиться , правда в "сказках" и "я больше не могу" одинаковые семплы вставлены ! есле что пишите .. |
UST, это песни 2002 года и это не группа КАРАТЫ. теперь они работают в совершенно другом стиле. мир:) |
без б:skaldust: |
мне "сказки" нравяться keikWON`a :D |
UST Мне тоже нравилась!!!..:):)....но уже надоела!!!!... а новые???...слышал???.....наверно тебе не понравятся:):) |
новые не слышал ! думал это новые:) почему не понравятся? |
может и понравятся!!!....просто они в другом направлении написаны |
возможно , но не обязательно .. в сказках по мимо всего мне понравились взгляды на жизнь ..:) |
имнеется ввиду возможно что непонравяться |
:):)...ну вот!!а вновых совсем другие взгяды на жизнь:):)....вообщем я тебе дам ссылки и послушаешь!!!и сам разберешся:):):) |
кидай ! |
В хронологическом порядке : 2003 год - Первый наш трэк как гр.КАРАТЫ Из серии клаб КАРАТЫ - Когда мы отдыхаем http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-club_banger-2.mp3 А это , то что в основном делаем сейчас :):):) это из серии ПОП :):):) сэмплер http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-rnb_karatbi-2.mp3 |
респ..:) качаю .. |
:):):):) Кстати,всем там кто из Украины - 11-го ноября на телеканале Интер в 16-05 в передаче "Я все про вас знаю" будет группа КАРАТЫ!!! :):):):) |
сейчас слушаю banger2 ...... уже дослушал :) клёва ! она так и должна заканчиваться ? 11 вся "караты" будет ? |
Да!!!так и заканчивается!!!!!.....:):):) 11-го там будет передача , где гостями будут КАРАТЫ и Виктор Павлик !!!! там типа ток - шоу!!!...:):) |
Павлик это круто ! первый трек лучше :) |
2 KEIK ты ещё рисуешь ? |
не чувак...только автографы на сиськах девочек.:) :D :) :D |
всовывая между шикарных ног ........:) |
блин!!!...маленькие корректировки!!!....передача была перенесена с 11-го ноября!!на 9-ое!!!!...т.е. ее уже показывали!!!!!:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |