Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 44: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа "Караты" (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-karaty-101310/)

АРТИК 5 февраля 2004 16:08

ага!!!.....
ну а теперь по теме немножечко!!:)
группа Караты родом из Запорожья,но один из ее участников (это Я) живет в КИЕВЕ.Появилась группа в сентябре 2003 года (молодые :) ).Как уже говорилось в составе 3 человека - Smokey,Keikwon Platini,ART.Сейчас идет активное развитие группы:):)....За эти пол года Караты уже успели : занять второе место на ИНДАХАУСЕ (скажу по секрету , на самом деле первое,просто тот кто там занял первое был местным...и его поддерживали организаторы ....но это не важно:):):)....),также группу можно встретить на Рэп Мъюзиковском сборнике РЭП ПРОРЫВ 5,также команда не однакратно занимала первые места на менее масштабных мероприятиях!!!...и т.д. :):)
Также Караты уже успели посотрудничать с гр.Зеленые Каштаны (Киев),с талантливыми АЛИБИ,с Козырем (Киев),со Snake-E из 4 Короля,с гр. SOTGER,с N-KEAT из Москвы (кстати Н-Кит самый реальный во всем СНГ :):)..),в данный момент если всё пойдет по плану готовится трэк с Herb'om из Шнэль Шпрэхен,идут переговоры с восходящей звездой украинской эстрады ГАЙТАНОЙ....и др.
Также очень скоро планируется выход компакта - сборника наших клубных трэков (это будет похоже на альбом,но альбомом не будет,поэтому я и называю пиратский диск)...название будет РВЁМ КЛУБЫ по одноименой песне,вместе с Гербом (я думаю он не против будет если название этого трэка будет и названием диска).......
А перед этим выйдет сборник РнБ и Хип-Хоп Музыки - Платиновая Музыка (сборник будет попсовеньким....)там будут АЛИБИ,Южный Централ,Снэйки из 4 короля,Зеленые Каштаны,Сотжер и др.
Вот пока такие планы!!!.
аааа..и самое важное ближе к лету,когда природа расцветет группа будет снимать ВИДЕо,но какой трэк еще не решено!!!:):)
Вот и всё пока!!!!
Спасибо!!!
Скоро в инэт выложу фрагменты видео с живых выступлений!!!

-XD- 5 февраля 2004 19:07

а вы молодой человек к томуже еше и скромный...!
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Герб 6 февраля 2004 00:34

АРТ:
1)насчет названия - я НЕ ПРОТИВ:)
2) ты сейчас в Киеве? если да, то подтянешься завтра в Барви?
3) сборник вроде уже вот-вот выходит??

Jawbreaker 6 февраля 2004 04:51

Пацаны реально не позорят мой родной город :) RESPECTS

-XD- 8 февраля 2004 00:57

ага что самое прикольное и мой тоже!

-XD- 8 февраля 2004 19:38

кейк слушай сюды
послушай трек
Busta Rhymes - Genesis\Busta Rhymes - Bounce (Let Me See Ya Throw It).mp3
многое поймешь!

-XD- 8 февраля 2004 19:39

нигга!

KEIK1 9 февраля 2004 14:52

да я это еще в детсаде слушал!!:D

-XD- 9 февраля 2004 16:30

ЗАМЕТНО!!! ;))))))))))))))

АРТИК 9 февраля 2004 22:32

:):):)...а чего скромничать???:):).....скромность ни к чему не приводит!!!:)....хотя надо во всём знать меру!!!......

KEIK1 10 февраля 2004 00:45

yup

АРТИК 10 февраля 2004 22:29

yupi-yei

хмурые дни 10 февраля 2004 22:38

давайте новых тем.))

KEIK1 10 февраля 2004 23:17

новые тебмы будут.....скоро-скоро

ECKOterina 11 февраля 2004 00:14

Привет-привет, группа "Караты".
Это "MiSS XS".
Желаем вам процветания в творчестве.
Арт №1 - ждем твоих советов.
Кейквон Платини... - тряси для меня!:p
Короче мы будем с вами сниматся в клипе!
Ждите скоро наших новых песен!!

KEIK1 11 февраля 2004 23:55

понятно!!!!!!!
А в клипец вам чтобы попасть пидётся заплатить мне 200 $.!!!!!!!!!!!!!!!на мелкие расходы!!!!!:D

АРТИК 12 февраля 2004 00:30

и мне еще 800 евро.....на мелкие!!!!!,.....

ECKOterina 12 февраля 2004 01:21

Че-то вы ребятки перепутали...
Это нам вы заплатите 800 евро... чтобы мы у вас в клипе снялись;)
А в свой клип мы вас не возьмем!
:p
Ну только, если будете себя хорошо вести... посмотрим тогда... и если Гиббон-Кейквон потрясет для нас! :)
Удачи!!

Козырь 12 февраля 2004 05:18

Кеша!!! Ты тупо Петросян...продай свою "дикую" трубу и беги за пивом:) ТЫ риал Вася на гитаре ПЛЭЯ!!!!

Артик!!!Когда ты наконецто начнёшь убирать дома!!!Женись!!!:) Спасибо за Соул Инвиктус...Всё новое, всё блестящее...Хоууууу!!! Надеюсь мы провернём одно дело и ты про Новый Союз не забудешь...В Харькове осталась невыполненая миссия...Ю Нов!!!:D

Караты...Шэйк ё тэйлфэзер!!!!

ECKOterina 12 февраля 2004 13:37

Привет, Козырь!
от MiSS XS:)

KEIK1 12 февраля 2004 15:32

2 МИСС ИКС СЭКС!!еще раз меня так назовёте я вас буду назваеть МУЖЫКАМИ!!!!!!и всем расскажу что вы фанерщицы!!!!!!!!хахахахааааааааааааа:D
2 Виталик Козеренко: хаааа.......ВЫ НЕ ПРОШЛИ НАШ ЛЭВЭЛ!!!!!!!приезжайте еще......
2 KEIKWON: слушай, я ваш фанат!!!!!!ВЫ НОМЕР 1!!!!!!!!:D

-XD- 12 февраля 2004 22:48

ага вы мою лысую
наглую морду лучше возьмите
генгста мать вашу!
( -;{
Кейк жду звонка!

ECKOterina 12 февраля 2004 22:48

2 Keikwon
Ну не одни мы такие фанерщицы (не буду тыкать пальцами в Деню...) да и не всегда мы поем под фанеру, сам знаешь (с нами ведь читал). Ну это все неважно, главное песни у нас хорошие.:D
И вообще, ты нам должен возместить убытки за сегодняшнее! Мы жутко замерзли из-за тебя и были похожи непонятно на кого! Думаем, чашкой капучинно ты отделаешьсяя (и мне сахара побольше), только не говори "скромно".:)

И вот еще что... присоединяем нашу фотографию... она правда с прошлой весны, мы сейчас изменились чуть-чуть, но ничего! Смотрите!

-XD- 12 февраля 2004 23:04

де?

ECKOterina 12 февраля 2004 23:15

Блин.. не получилось фотку прислать... говорят, большая сильно...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.
Страница 2 из 44: 1234567891222 Последняя »