![]() |
хуева ! ну тогда расскажи ! галимый аватор !:) |
ещё хуже ! |
да что там рассказывать!!!...я и сам не смотрел!!!!....:):):).....у нас как раз вчера был концерт!!!....:(:( Я расстроен!!!...просто там весело было...хотелось посмотреть как оно на ТВ!!!:) |
а так ? да клёва было бы посмотреть ! По ходу сегодня утром повторяли :rolleyes: |
я даже планы на 16.05 отменил :) :) сегодня прокрутил у себя "Когда мы .." все пацики сказали круто ! а тёлы сказали что мы извращенцы :D |
ха!!прикол!!!.... это пацанские песни!!..телкам не понять!!!:):) скоро будет новая порция трэков в таком духе:):)!!!!!! |
+ новый трэк с Вистанцией под названием "В КЛУБЕ". во |
это реал ! будем ждать ! .... и чиксам крутить :D |
2 Кеша: Ты хоть бы позвонил!!!! .......Я ж тя просил!!!!! |
2 Козырь, ты бы делал обещанное, я бы звонил........ |
2 Кейк: Извиняй.... но Мэта очень тяжело достать....короче Артик тебе всё привезёт.... Я надеюсь ты всё сделаешь.... Пачку "Где вы есть" я тебе вышлю на следующей неделе.... так что пока что сделай то что Арт привезёт!!!!! РЫПЕКТОЗ!!!!!ФРОМ КОЗ!!!! |
КОЗЫРЬ! Приветтт!!!:D Когда к нам приедешь?? |
а во второй темке (из серии ПОП ..) кто что читает ? |
есле это можно речетативом назвать :) :) |
2 Екатерина: Привет!!!!!:) Надеюсь что скоро, просто сейчас я не работаю и денег у меня НЭМА:( Но как только так сразу....блин а ты куда пропала??? |
там я читаю.хотя и Кейквон тоже есть!!!... |
Цитата:
Да никуда.. я всё тут же. в Запорожье. :D как у тебя там?... что нового?? давно уже тебя не видела.. :king: |
Цитата:
я вот тут ! :king: |
Вы все здесь, мне напоминаете блядь, пауков которых скинули в одну банку и они общаются между собой от нехуй делать :o Хоть не грызут друг друга из-за самок и то хорошо :morj: |
ты дурачок ! в других темах разве не так ? зачем тогда форум нужен ? |
Энди, а ты хочешь к нам в стаю пауков присоединиться????:) :D :) |
ХА!!!..Стая Пауков!!!прикольно!!!!...ха!!! Да мы пауки,плетем свою паутину и хаваем мух,которые в ней запутались!!!! Вот кста как я и говорил - новый трэк!!! Сделанный совместно с гр.Вистанция!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42927 |
тяну |
Цитата:
|
хахахах....прикол:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |