![]() |
Цитата:
|
АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ.8)))))) СПАСИБО ЗА ТО ЧТО КУПИТЕ!!!!!8))) |
Цитата:
|
это вера сердючка.:) :D :) :king: :kiss: |
а-то :rolleyes: у нас в городе Геля приезжала мужской стриптиз судить или что то такое было я там в процессе попуталась :rolleyes: |
здарова V1nny ! |
уж точно не гомосексуалистыыыыы:):):)..... |
Альбом чувствую пиздатейший будет! В Харькове Караты популярны! Правда с попсовыми треками.Но будем исправлять положение и вскоре,думаю Харьковчане охуеют от этой угарной группы по полной! |
KILLA'e[Ma$$иВ]: спасибо чувак, жаль, что не пригласил никто на индахауззз....у нас очень яркое новое шоу, + балет , участники которого сечас снялись в заставках на телеканал 1+1, выступающие на евровидении и один из них, а именно T-ROCK (экс участник команды СОУЛ БИ)., теперь в группе "Караты" с недавнего времени. Работающий с такими артистами как : А.Пономарёв, ТНМК, Диджэй Хобот и др.8)))))))))))))) мир |
soul B rulezz:) я очень давно с ash`ом общался . |
Цитата:
|
а чё там в Киеве ? а то я на днях собираюсь в столицу заехать .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нибудь можно скачать видео живых выступлений группы? |
Цитата:
я туда к родственникам |
Цитата:
ответ: видео есть, но в цифровом варианте не имеется. пока что. так же есть видео клип, кторый был снят на лейбле Bounce Music Group. Это клип группе SOTGER. ротирующийся на региональных каналах страны и по центарльному музыкальному каналу M1. *)))))))) еще, сегодня по телефону я узнал, что Кейквон участник группы Караты скоро станет ex/ участником. всем мир:king: :) :D |
Цитата:
:D Цитата:
|
В Киеве щас такой блядь движ что МАМА не ГОРЮЙ!!!! По телевизору не так эффектно смотрится как "в реале"..... Вчера был в центре на митинге так аж прозрел.... если б там выступить...... Любой "Наши люди" и "Рэп Мюзик" отдыхает.... Кейк.... кого ж это ты так разозлил???:D :D :D |
вчера звонила Надя из группы ВиаГра, предлогала к ним в группу пойти. еще думаю. може уйду. будем модный рнби делать. мир |
тоесть всё от тебя зависит ? |
хэллоу. 2 декабря (четверг) группа КАРАТЫ будет выступать в столице в клубе "Чайковский" на презентации сборника от Green Cash Records "RNB & RAP The Hottest Hits #2"/всем советую прийти. очень яркое шоу, крутой клуб и плюс ко всему этому очень интересные артисты. мир |
как раз будет повод приехать в Киев :) я постараюсь , плохо что на рабочей неделе ! |
...Хааа...ты мечтаешь там выступить (на Майдане).....а мы будем выступать!!!!...:):).....после победы на выборах Ющенка,там будет проходить фесиваль !!!!!....вот и мы там будем!!!...и Зеленые Каштаны тоже!!! |
насчет видео : очень скоро будет Видео!!!...с выступления!!!....на выходных думаю уже залью!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |