![]() |
Вложений: 1 Редиска через 3 года ;) |
Вложений: 1 Уф! Кроме зоопарка остальные только в большом разрешении))) |
У меня,конечно,не такие модняцкие фотки как у тебя,без фотошопа :) Очень жаль,что резолюцию не пропускают нормальную,вынуждают извращением заниматься,сканировать,мля Лады,я баиньки.Не забудь ссылки!!! Завтра проконтролирую :tomato: Бай!))) |
я прикольнулся:) |
Чево?!!! Тебе не понравилось??? :tomato: Ни фига себе,я тут старалась,сканировала бессонными ночами фотографию детства,а ты вот так подло со мной...:( |
:D :D да ты не поняла ! Цитата:
|
2 frol aka PVV и РЕДИСКА: для общения существует аська и чат. здесь строго по теме!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
см внимательно : Цитата:
|
всё висит у меня на компе, нет возможности выложить (видео). |
Кейк, ну что? ты че ж не сказал ничего про демку? Арт слушал? оповестите ж меня... :D |
все всё слушалиииииииииии:D :) |
паци, сколько на вашем счету зборников то ? и где их в Донецке взять можно ? |
О! Видел MC T в Донецке в магазине, наверно куплю, интересно чё мутят ZP Nation :) А когда Караты появятся на дисках в Донецке? |
2 IXS M.F.: чувак, МС Т это не из нашей серии. он чисто ЗП НАЦИЯ. простой ровняковый рэп простого парня из провинции. советую купить. *) там есть пару крутых трэков. на развороте можешь увидеть всю толпу. кроме некоторых. ) мир |
кейк сколько у вас зборников и как называються ? IXS M.F, ты по ходу должен знать кто исполняет тему про "Шахтёр" , начинаеться типа : "на дворовых полях и мировых аренах.." |
ха я красавчик ::::::::::: Зборников :D :D :) |
Вложений: 1 6.03.05 у группы КАРАТЫ был сольный концерт в клубе "ОРБИТА". г. Запорожье. зал был переполнен. свободным мест небыло после 23-00. перед выступлением гр. Караты выступал МС Т со своими новыми песнями из второго альбома. фотоуу |
чики |
Вложений: 1 . |
Цитата:
Голос Донбасса... а что? |
Вложений: 1 dj deedee |
Вложений: 1 k-kwon |
Вложений: 1 на концерте был сам Усама со своей семьей |
Вложений: 1 МС Т |
Вложений: 1 SOTGER |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |