![]() |
Вложений: 1 ART & T-ROCK (экс участник команды SOUL B. коллектив широко известный всей Украинской публике). Владелец многих дэнс школ города Киева.8) |
Вложений: 1 к-к-к-к-КА-РАТЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Soul B говоришь... Я знаком с Сергеем Сукненко MC Minister (вроди так)... он кажись там в Соул Би главный... хороший парень. |
да он у них главный.8) ща идем с Артом на концерт Светы Лободы.(экс ВИАГРА). :D ниже дэмоооууу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47988 |
Всем привет!! Козырь где пропал?:king: |
вышел ёжик из тумана |
Вложений: 1 пару дней назад в лучшем клубе г. Запорожья НК "СОВА" прошел концерт экс участницы группы ВИАГРА Светы Лободы. Она показала крутое шоу (+ балет QUEST) и мастерство пения. также на вечеринке была замечена группа КАРАТЫ. фотоу прилагается. на фото : (Света Лобода, Караты и Мазут (шоу балет КВЭСТ). |
yup!!!! вчера был в Харькове!!!тур Светки Лободы продолжается!!всем желающим - ПРИХОДИТЕ!!! 18 марта - Севастополь (Цеппелин) 19 марта - Одесса (Амстердамм) 20 марта - Донецк - Чикаго 26 марта - Львов (Милениум) :) |
АРТИК : Мляяяя! Был в Харькове, а чё в гости не зашел к нам!? 12го был Деньчик и DeeWesT'a! |
...я ж не гулял!!:).....занят очень был!!!..:).......всем привет!!!с прошедшим его!! |
2KILLA[Ma$$иВ] Да он и в Донецке был, негодяй, смс сбросил а потом отморозился... Так что проставил не токо тебя.. :D :D :D :D |
Поздравляю Козыря с прошедшим Денриком!! Желаю всего и побольше! И чтобы никто тут не возмущался, что я не по теме: КАРАТЫ, когда будет что-нибудь новенькое? :) |
|
к кому надо - к тому зашёл... АРТ = просто не уловимый!!! Всё тебя ищут... Кто ещё не слышал мой ДИСС на Каратов ??? |
завтра выежжаю в Харьков убивать хейтэров!!!!!! *))) |
РОЗОВАЯ СВИНКА ну что Плея....убей лучше свой Флоу |
ixs да нечего, просто интересно .. нормальная телега такая! а что исполняет "Небесное Воинство" ? Видел клип "Банды" :) не плохо . на заднем плане "ПОЗЕ" :) когда Карат ждать ???? |
Цитата:
Небесное Воинство это лэйбл... |
Цитата:
********************************** альбом группы КАРАТЫ выйдет весной этого года (2005). Одновременно будет презентация альбома и презентация оффициального сайта группы в одном из Киевских клубов. *********************************** |
ixs я понял ,,, какие проекты ? ПОЗЕ это московский бомбер из Зачем?:) Денис стыдно,как бывшему райтеру, не знать :) кстати я хотел у тебя узнать -- ты когда-то давно на графф форуме кидал фото с киевского вокзала keik(aectroner) какое ты имеешь отношение к aectr'y и как с ним звязаться ?? |
2 Кеша: Даааааааааааааааа...... Спасибо бля братан что поздравил....:krik: Я что-то не вижу тобой обещанного .... за мной уже всё сделано...:guinda: так что...... Жду ответа и подарка!!!:D 2 Екотерина: Спасибо тебе большое!!! А то из моего любимого города меня поздравила только одна ты.....:( http://bmu.img.com.ua/photo/large/3/7/334873.jpg http://bmu.img.com.ua/photo/large/5/7/334875.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Козырь : [B]2 КешаПИМП: Даааааааааааааааа...... Спасибо бля братан что поздравил....:krik: Я что-то не вижу тобой обещанного .... за мной уже всё сделано...:guinda: так что...... Жду ответа и подарка!!!:D чувак, я тебя не поздравил потому, что ты живешь далеко в посадке где-то на краю географии, и немогу я до тебя никогда дозвониться!!!поздравляю!!!!!!!!! мир чувак. обещанное мной? хмммммм.....напомни что именно!!! 8) |
2 Козырь: Как ты там?? Пропал вообще... :king: |
2 Кейк: Ой кто бы говорил:o Ты ведь знаешь что мне нужно предворительно написать что будешь звонить(короче на приём записаться):D Спасибо что поздравил! Мне так приятно:D Зырь на мыло.....:) 2 Екотерина: Та вот баблину получу и уж точно приеду к вам.... Соскучился!!!:kiss: За всеми!!! Когда приеду с Минска и если будут финансы то ждите в гости!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |