![]() |
Цитата:
я им помоему уже стал, я видел как ты меня в Росси пожирала взглядом :) |
2 агли :D :D :D ну насмешил.................... :D :D :D |
Цитата:
тебе надо сил набираться, что б чуток подрости, а то шансов для тебя не вижу никаких... ты ж мне в пупок дышишь... и во фристайле ты не очень ХАХАХА |
2 агли Я поражена твоим остроумием.Не хочу тут дебаты по этому поводу разводить. Удачи...........:mitch: Мир |
агли, а ты на своих свежих фотках иногда похож на ебанько Джа Рула :morj: |
@and dee: osobenno zwetom kozhi! :) --- @amira: da mne warchun tebya wsyo rawno obeshyal, u tbeya kak bi wibora net :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он Стиму такую фору даст в анальных упражнениях, что тебе только останется за кровать держаться покрепче :black: |
2 АГЛИ: я никому нииискажууу, что ты нюхаешь женские трусики.:) |
muzhskiye tozhe |
гей туса!!!! |
Цитата:
|
ОЙ.... Неуспел я выйти с твоего компа так уже давай тут от моего имени вые...., АРТ ТЫ ТРУП!!!:D |
нет я живой!!!:D тебе меня не впоймать!!!я из будущего!!!тебе не построить машину времени!!! |
нет, она видимка! она синяя и на неё П написанно. П как ПЕНИС :boyara: :D :D |
ой что-то ты не потеме!!!!про шапку!!:D :D :D |
ну конечно - сменил сообщение, иначе подьёбка бы раскрылась и тебя бы всю жизнь осмеивали бы :) |
Kogda budet trek Drago feat. Karaty ?? :D :D |
иначе не бывает!!!есть только один вариант!!!:D :D |
Цитата:
АРТ???????????????:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: Даст Юджину пиздюлей:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ебать да он моей бабушке пиздюлей не даст:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |