![]() |
Цитата:
|
паци .. альбома долго нет .. !! |
Цитата:
ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты че?????????? Да у них ща такой плотный график.....выступление за выступлением.....альбомами бля некогда им заниматся...... потому и на КОФЕМУЛКУ непоедут..... короче иди на www.lib.ru качай песни гр.КАРАТЫ и наслаждайся и нах.. те этот альбом....:D |
Цитата:
И ВСЁ ЭТО ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ гр. КАРАТЫ:D |
Цитата:
хват на лаве работать, запишите пластинку !! я понимаю что это не от вас зависит но блять я пол года жду !!!!! :( |
Обещанного сам знаешь сколько ждут..... Но всёё равно будем ждать:) |
Цитата:
дааа ужж....вот такие трэки мы делали в детстве!!в то время , когда взрослые серъезные пацики из столици лечили всех о жизни в гетто!!!висели на кулио!!:) потом я переехал и поменя всю ситуацию!!! Это легко можно проследить , взяв трэки групп до 2004 года и сравнить их с теми что были написаны после (тобиш до моего приезда и после)....и результат на лицо!!!!!:):):):) |
Цитата:
насчет коммерции.....да нуууу брось!!!какая комерция???...я просто делаю работу которая мне нравятся....а если она еще и приносит доход это КРУТО!! |
Цитата:
ВОПРОС... СКАЖИ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "BOUNCE MUSIC GROUP" ЕЙ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕЗНАЕШ ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "БАУНС"....???????????????????.:) СТРАННО КАК-ТО НЕПРАВДА ЛИ :eek: |
ОЙЙЙЙЙ БЛЯ КТО БЫ ПИЗДЕЛ!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У КРУТЫХ КИЕВСКИХ ПАЦЫКОВ БЫЛИ ТРЭКИ КРУТЫЕ! ЖИЗНЬ ХУЙНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО МЕНЯ! КИСЛОТА! ВСЕМ ПИЗДА! В КАРАТЫ В ДЕТСТВЕ ЕЩЕ КОЛБАСИЛИ!*)))) Я НИЧЕ ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ НО ХВАТИТ ВЫЁБЫВАТСЯ И ПИЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙОЙОЙОЙО! СЛУШАЙТЕ КИСС ФМ! И НЕ ГРУЗИТЕСЬ! |
Вложений: 1 s.mo.key, simon, k-kwon. в Париже. апрель 2005. |
Цитата:
так если нече против неимееш так рот закрой.......и нехуй пиздеть....я слушал лично твои трэки до того как Арт взял тебя на бэки в Караты.....смееех.ебать и че ты береш на свой сборник трэки типа жизнь хуйня????????.....так что давай закрывый ротик...выходи из нета ато мамка ща придет бранить будет.....и ложись баеньки.....:) |
вассяяяя...... смеххххх?!?!??! в 2003 году когда я читал смех, ты ваще читать не умел!!!!! хехе!!!!! а тебя Козырь взял в Новый Союз потому, что я ему сказал чтобы ты окончательно не пропал, чтоб он тебя подтянул к себе, чтоб ты минералочку им носил после выступления в гримерку. вот так вот *))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ВКЛЮЧАЙТЕ КИСС ФМ!!!!!!!! ТАМ БОМБА!!!!! |
ладно малыши не ссортесь!!!...слушайти мой флоу и учитесь!!! |
ты типа вывесил наши старые двухгодичные ссылки на трэки, чтобы типа все посмеялись хахаха. смотри чтобы я твои не вывесил, если вывешу, то убью карьеру сразу. хехехе:D |
Цитата:
Долго еще будеш дутся??????????:mad: |
Цитата:
Ну и ТОРТ-1!!!!!!!!! Да в 2003 году когда мне было 20 ты есче не то-что читать неумел...а ходить неумел...... |
Цитата:
Ну во первых я никогда товарищей не подъёбывал......Арта тем темболее....и неподъебу...... А про карьеру давай поговорим............твою даже нехуй убивать у тебя её нету....раз..........а два ...давай посмотрим че ты там базариш ТОРТИК про мою карьеру.... давай вывешивай..... |
Цитата:
Я только одно могу тебе сказать: То что я обещал сделать, я сделал.... без какой либо выгоды и взаимной благодарности..... т.е.безвоздмездно.... пусть и позже чем обещал но я сделал то что обещал.... Думаю ты понимаешь о чём я.... Так вот хотелось бы и от тебя такого же отношения... Цитата:
|
ЮДЖИН ПЕРОМ И БУМАГОЙ УБЬЁТ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ БРАГУ!!!:D :D :D |
не ссорьтесь, девушки! :) |
Цитата:
|
дада! ща всех вас тёлок закадрю! начну с самой красивой - с Торта-1! :D |
не чувак это моя телка!!!!....:):)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |