![]() |
Цитата:
|
помойму это ты насрал.......дурак:king: :D |
да вы гоните ...ребят...давайте не ссорится...ок? |
Дураки шо ли ?:muse: |
28 МАЯ. ДЕНЬ КИЕВА. ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ. СУПЕРСЦЕНА. СУПЕРЗВУК. СРЕДИ ЗВЕЗД УКРАИНСКОЙ ЭСТРАДЫ ВЫСТУПИТ ГРУППА "КАРАТЫ" С 3-МЯ НОВЫМИ ТРЭКАМИ. ФОТО И ВИДЕО ПОООЖЖЕЕ |
ну ты и скорый!!!!.....тока позвонили тебе,а ты уже проанонсировать успел!!:) |
Цитата:
|
во-первых : причем тут Ющенко??? во-вторых : чувак я из Донбасса!!! |
и в-третьих мне похуй!!!во славу Ющенко или еще кого-то!!!...главное работа!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
а хуй его???может и не будет видео!!!!хотя должно быть!!!...просто и некуда его залить!!!!!....постараемся!! |
Цитата:
|
ну фото я думаю точно будут!!!!:) |
Цитата:
|
до евро..:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Непрошло и пол года....вот мы и поговорим :blackust: ....о моей карьере......:blackust: :D Ато чето-ты там невнятно лепетал..... И если когда тебе кон-кто пишет в асю и ты не хо базарить так и скажи ему........ато бля морозишся.....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да!!!!!..продюсер!!!!...кейк сейчас немного подзавязал с написанием собственных трэков и занялся продюсированием перспективных исполнителей!!!...создал небольшой лэйбл Кейквон Продакшен...и взял на свой баланс молодую киевскую команду Новый Союз!!!!ждите от них новостей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
То бля Юджин напиши минус... Продюсер хренов.......... |
слушай, жока, хватит пиздеть! не сри в теме! в своей сри! :D :) ты в асе сначала расчехлись, а потом пизди. когда зелененький цветочек - я в асе., а когда красненький - меня нет. вчехли! *)))))))))))))))))))))) йоуйоуйоу! |
тююю...так вася он продюсер не всмысле битмейкер!!!а в плане помогает твоей дряхленькой командочке стать на ноги!!обрести своё Я..!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |