![]() |
бля , я думал ты нормальный, а оказалось дикий, такую хуйню пишешь..... :tomato: |
Ты просто дикие шутки травиш.................я тебе обьяснял .....что на голову садиться ненадо.......шути в меру............ |
обругали Дениса:) |
Цитата:
Цитата:
|
ойй хохохохохох.....я щаз со смеху уссусь!!!!.....бля не смеши малой!!!!!.....ты же сам прекрасно знаешь кто сильней!!!!:D (Я) |
silnee vceh - BATMAN !!!! :bomba: |
:D :D |
Вложений: 1 фото! |
Вложений: 1 10 июня Караты выступали в Киевском клубе - Чаща фоты : |
Вложений: 1 арт : |
ну и часики же на вас надели.настоящие арнбишные прям. |
:):)рэперские! |
да..фото в поряде !! а че вас 2 ?? опять терки:rolleyes: |
хм....а нас и так 2-ое.есть еще тирок....но он как бы совместно с нами.он танцует , у него постоянные гастроли по этой теме.не всегда он может выступать с нами!поэтому иногда мы не поем те песни,что с ним записали , а поем свои!!!а нас тока 2-ое!!:) |
Это тебе не андеграунд какой-нить...:tomato: |
:confused: :confused: |
Цитата:
|
Я тоже думал, что вас трое :) Арт, Kейк и Смоуки... :confused: в Запорожье будете выступать? и это... как его... Альбом планируете? |
неее...смоки он просто наш бро!! не в основном составе!!!:):) он из семьи!!!:) .....про альбом пока ничего сказать не могу!!! пока пишем!!!!!может за лето че-то запишем,если все будет оке! мы в Запорожье уже выступали недавно!!!..еще будем,скорее всего это будет в ночном клубе Орбита,дату чуть позже сообщу!!!!:) мир. |
в Орбите выступали? Мой кент там брэк танцевал, и вас видел, но я не знаю выступали вы или просто потусить пришли? А как у вас отношения с МС Т.? Не забудь сообщить, когда в Орбите будете выступать, ОК? |
Мс Бес даже если вдруг не сообщит (всяка бывает) будем вылавливать концерт ежедневными походами в ОрбиТУ |
Ты пошутил? Где я столько денег наберу? :) |
МС Т - наш кент!...щаз с ним совместную тему готовим!!!! про выступление сообщу!!!обязательно! |
бля а в Донецк когда ?? :( тока не вздумайте приехать летом !! |
хммм...я не знаю када,---када пригласят тада и приедим!!!:):):)......посмотрим!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |