![]() |
сылки нa треки не работают.... |
:confused: :confused: |
Вложений: 1 дааааа......повисели нормуль. вечеруха под названием: БРИЛЛИАНТОВАЯ МОЛОДЕЖЬ. так же на тусе был участник группы Новый Союз - Юджин. учасник группы Зеленые Каштаны и директор лэйбла Green Cash Records - XL DE LUXE. и экс участник группы ТНМК - ДИЛЯ. организатором тусы был лучший клубный мс 2004 года КУПИДОН. спонсоры тусы: Бриллиантовый Киевский Завод. первым 100 пришедшим давали по бриллианту. пивной спонсор - пиво КОРОНА. вход был 100грн. на фото: k-kwon (караты) слева и Купидон. |
мог бы уже не писать "k-kwon (караты) слева " .... круто бриллианты на халяву раздавали !!!:rolleyes: |
Вложений: 1 k-kwon 2005 |
плохо так бухать !! :( |
че за фотка не потеме???? |
Караты - моя люббббимая группа что то тема те по теме:D :D :D |
Re: Караты - моя люббббимая группа Цитата:
|
а у них что много альбомов?? |
Полюбому совсем не плохая команда,а что вы мутите кроме рэпа?Да то я тут скачал все ваши треки и попалось что то типо ар-эн-би или попсы хз.."Мне Стыдно" офигенный трек!Супер просто! |
Мне Стыдно - это не наш трэк!!! это трэк Запорожского рэпера МС Т!!! а мы мутим все что попало!!!!рэп попс рок панк шманк психорок бешеный заяц и многое другое!!:morj: |
Не серьезно! ..:rolleyes: |
:D :D |
Цитата:
|
последние 2 трэка были записаны в стиле бешеный заяц и толстый робот:D :) |
эти 2 стиля сейчас претендуют на звание самых популярных стилей музыки!!!70 процентов мировой музыки сейчас созается именно в этих стилях!!!! 2 ДЭН ОКУТЬЕН : када ты запишешся , коз спрашивал!!!! |
Цитата:
|
Назовите свой альбом КАРА-ТЫ. супа-дупа-группа как я люблю эту группу!!! |
Re: Назовите свой альбом КАРА-ТЫ. Цитата:
|
:confused: :confused: |
АРТИК Тогда ты самый первый открытель этих стилей.:):) |
ага! |
Арт, а минуса, я так понимаю, ты делаешь? Когда мы отдыхаем - Суперский музончик... и текст... ...везу на дачу, там их фачу... :) А вы Эмса на Баунс разведите :) P.S. А вы не в курсе, че там, в бердянске водоворот будет? P.P.S. Еще вопросик по поводу Сайта L.T. Records: Слышал по телеку, Лирик говорил будет сайт и диск в поддержку сайта... Козырю респект тоже!!! Где можно достать их трэки? У нас есть только Твою мать!!! И то урезанная(дэмка) К стати у кого нибудь из вас ася есть? |
ЭТО БУГАЙ ! ..ЧУВАКИ ПРОСТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ...МОЙ ТРЕК....КАК И ОБЕЩАЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |