![]() |
2 mckot - Да, я из этой группы. "Аллилуей" тебе стать будет трудно,потому что ты даже не знаешь что это такое. Славчан? Это тот полушансонщик ? У которого бардовский голос и "Кореша на зоне, всё по понятиям " ? Не знаю кого он рулит в Донецке, я его слышал один раз на Молодой Хвыле, там сказали что альбом вышел, токо куда вышел не ясно, не замечаю нигде... В Донецке есть ребята, которые что-то делают, но тихо всё... |
Славчан уже сам присоединился щас к своим "Корешам". Так что ты потише. |
О! Вот это новости, надо же ... Butch,кинь в ЛС инфу по поводу Мариуполя, чё там у вас конкретно,есть какие движухи...Если есть, хотел бы приехать посмотреть... |
АГА! ЕСТЬ! СКОРО БУДЕТ ПАТИ В ЦЕРКВИ! А АВТАПАТИ В ЖЕНСКОМ МОНАСТЫРЕ! ЛАНА, ШОТА МЫ ТУТ НЕ В ТЕМУ ТРЕМ... |
2 Mc kot - Рассмешил... строго ! Послушал некоторые трэки Бахуса... Лучше чем я думал, однако... "для попсы гроза.." эт,ребята вы тему дали... Кстати что минус, что стайл,отчего-то именно эта тема отдаёт страрым добрым S.Y.D. Kirk "Параллельные миры" - подача ничего,хорошо идёт.Понравилось. (Припев конечно интеллектуальный...) ещё какая-то тема,название не помню,там где хэви гитара в конце.. В общем-то не плохо, но звучит на 98й год...Сами биты . |
чуваки идите в другую тему. не грузите!"!! |
Цитата:
я жду альбом:p IXS M.F послушал я Небесное Воинство .. чесно Терновый Венок больше понравился ... но читка агресивная слишком для "Христанского репа" .. |
2 frolkin - Да, есть не много.. Сейчас новый проэкт творится, всё будет звучать по-новому абсолютно... |
Цитата:
|
Не люблю я их... В первую очередь за то, с кем работают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
КЕЙК ЗАЙДИ В АСЬКУ, ПОГОВОРИМ ПО ПОВОДУ ДИСКА |
Цитата:
******* |
КЕЙК, Я С 11 ПО 13-14 БУДУ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, ЕСЛИ ТЫ ПОДЪЕДЕШЬ- БЕРИ ДИСК! |
вот тут нашел на досуге :o |
Вложений: 1 Цитата:
:boyara: |
ещё кидать ? |
А ПОЧЕМУ КАРАТЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В БАУНЦБЭТТЛЕ ? :eek: |
Цитата:
|
Вот даже не знаю что и думать :morj: :black: |
они ещё ненастолько круты чтобы на форумских батлах учавствовать :adiboy: |
Так там даже темка проще не бывает ..."All eyez on me" :skald: |
сам в шоке :ma3im: |
Цитата:
они просто слишком круты , чтобы учавствовать в этих детских заморочках!!!!!....у меня полно других дел!!!!!!:):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |