![]() |
Цитата:
|
ну и сиди дрочи в своем цирке!!! :D :D :D |
Цитата:
назваись сразу группа МАЙБАХ...:D :D :D |
на заметку для дебилов : Караты - это не только еденица измерения веса бриллиантов , но и других драгоценных камней , к коим относится и "цирконий".Также в Каратах измеряют чистоту золота,платины.и это только если брать прямой смысл этого термина!не говоря уже о переносном! |
Цитата:
мой рэп как Осмий 187 а твой как караты единица измерения гавна учись у пимпа дерти саус хоуми |
Цитата:
|
хахахах!! Ок Пимп! буду учится!;) |
Слыш, умник, я счас качаю твой микстейп на 70 Мегабайт бля.:krik: И не дай Бог он мне не понравится)):king: А то у тебя тут на аватаре тоже ВиАй Пи)) - P.I.M.P посмотрим как треки. А Караты - правильно все делают. Сайт - не верх русского дизайна, но тем не менее остальные раскручивающиеся команды пока на такой сайт не тянут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ну как за оффтоп надо отвечать. ты же следишь за словами. Счас мне не понравится содержание (которое тоже не будет соотв. заявленным ценностям на аватаре):seva: и что тогда? Начну стебаться уже над тобой, но уже в другой теме:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты виггер! |
Цитата:
повзони своей подурги спроси как ей со мной понравилось;) |
позвонил. говорит,что ты не в состоянии! |
вот так вот тема "Караты":king: перешла на личности........:nsk: Когда будет обсуждение треков и творчества - позовите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче все охуенно следи за своей чиской..и пей сироп удачи:king: |
;) давай |
Бля какой же Шваб клоун! В упряжку :nsk: |
да,проехали!;) пишем по делу;) |
Лучшие друзья девушки - это бриллианты:D :D :D !!! Караты ! Ай лаф зис гайс! Всё ништячок пацаны:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |