![]() |
Цитата:
|
;) |
Кстати Караты&ST1M-в клубе заебись трек:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
был как впрочем и каждую неделю в черном очке а иначе блек октобер ага :) так вот попал случайно как то на выступление каратов че то ваше шляпа какая то на самом деле :o треки абсолютно в клубе не качают биты неплотные совсем кроме трека н кита канечно ;) кароче я не стал бы выступать ради пяти человек которые стояли около сцены... да ну... концерт по моему провалился :o как то выступление закончилось танцпол заполнился... :) |
Цитата:
|
а обычно там люди фанатеют от выступающих хохлов? |
Цитата:
мс динамит выступал тоже народу не было там не та аудитория чтоб выступать с такими треками как у вас... но зато отлично тусанули чо вы это то стопудова) |
Цитата:
ага!только,скорей всего, не в треках дело ,а в том,что у нас нет клипов по ТВ!:) Цитата:
|
Цитата:
ну это самое главное...) ;) |
|
Позитивная група :horosho: |
дайте альбом кто нить |
повторюсь караты одна из единственных групп которую можно слушать в отличие от большинства дерьма которое скидывают на этот ебучий форум |
ну тчорт, не люблю баунс, люблю чонить пожощще, в данецк приедете - на выступление не пайду. арт в клипе у стима читанул норм более менее... еще старая темка к-квона сказки цепляла года 4 назад=) |
:):)...было дело))) |
А у миня угнали их диск с автографами((( |
пацы заебцом тока сука диска не нашел не в донецке а и в киеве .он вапще вышел |
Цитата:
|
Ну чё,купил ли ктото диск :saint: :confused: :rolleyes: |
Караты - Копий Нет Да похоже я один диск купил :rolleyes: :( |
зацепил меня Арт))хочу послушать ещё что-нить из его тво-ва))):dovolen:как ни странно,впервые его услышала из трэка Я-рэп)):) |
|
альбом не очень понравился........половина тем норм, а остальная половина ваще шлак...... Хотя на микстейпе герика мне понравились их куплеты....)) Респект!! |
когда только купил альбом 1 раз послушал вобше непонравилось. а щас наткнулса внематильно послушал понравилось. А вобше они одни из немногих рус реперов которие делать на очень високом уровне :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |