![]() |
Вложений: 1 LIL' KD 7-ми летний мальчик, который пишет рэп! BOW WOW и LIL ROMEO отдыхают!!!! герой плэйстэйшн.... |
Вложений: 1 АРТИК _ сцена акции ХХ Станция 2003 в г. Запорожье |
Вложений: 1 слева направо: МС-Т, KEIKWON PLATINI, ART на презентации альбома ЗЕЛЕНЫЕ КАШТАНЫ - МИР, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ...в Киевском клубе Тусетье... Классно потусили, посмотрели выступление Каштанов, увидел хорошое шоу и много фешимебельных мамочек, которые у меня остались в башке до сих пор..:) |
Вложений: 1 КАРАТЫ на фесте ИНДАХАУЗ 2003...... *** отдельное спасибо Верниковой Екатерине, за сдачу в прокат фото-оборудования...!!! |
:p ;) я вообще никого не хтела обидеть!!!я просто ответила вот и всё!!!!а ты сразу начинаешь гнать!!!вчера ты сомной не разговаривал!!!ты мне обьясни в чём дело???ты ведь сам сказал,что ты прикалываешься!!!так я тоже!!!;) и зла не держу...просто нас,девушек тоже иногда такие шутки заедают!!!:( Артик, так чё там за выступление???мы тут уже с Катюшей готовимся!!!мы тебя не подведём...;) Штурман тебе Респектик!!!!и тебе тоже Козырь!!!..............:p песня понравилась... |
бля....я кажется за этот говёный ЧАТ и за прочее уже говорил.....хватит выяснять отношения тут.........рулите в ЧАТ! за выступления за хуянения.....:mad: |
гр. MISS XS выграла недельный конкурс "Звёзды Славутича", который будет проходить в всех городах Украины в разных номинациях...... трэк "Не Надо Плакать", с которым победила группа был записан в 2003г. с участником небезызвестной команды КАРАТЫ - KEIKWON PLATINI.......легкий РнБ с плачущим мотивом проник в сердца слушателей и большинство, 83процента голосов отдали за "НИХ"..поздравляем!!!!!! ;) P.S. Чтоб меня взяли в телик! |
Вообще-то мы выиграли с песней "Я тебя не замечаю"... Такая попсовая песенка... А "только не надо плакать" не крутили... честно! Хотя, если что, без проблем возмем кейквона на телик. Всем привввеет!! КОЗЫРЬ ПРИВЕТ!! Группа "Караты" привет! :) |
да Lil' Kd рулит,восходящая звезда. а новый трек ваще заебатый,прокачивает что надо. взрываете клубы! |
Когда мы отдыхаем Вложений: 1 Мне кажется в песне "Когда мы отдыхаем" недостаточно сочный фоновый бит. Надеюсь это только потому что в инет выложили не качественую версию, это и понятно - полтора метра всего. Ну для СиДи думаю все грамотно зделают, не хочется что бы такая телега реальная пропадала ! :) З.Ы. Предлагаю вам свая комнату для снятия клипа ! :D СмАтрите фоту :p Пис Аут |
ЖИР!!!!!!!!!!!!! |
ДА 3D.ты ПИМП настоящий!!!в костюме и еще в такой пимповской комнате!!!!!!!....... |
Восточный Квартал! кто нить слышал их?? кто это такие???? |
неее......мы таких не знаем! |
ЮПППП!!!!............:):):) |
Вложений: 1 фото с недавней фотоссесиии |
КЕЙК! Отошли сюда нашу фотку!!! |
Хех ! не ну где ты еще такую комнату видел ??:D для клипа в самый раз - только вот перется приедтся в торонто - ну заодно тут и в клубе выступите :D |
АРТ!!! Я же просил ложится во время спать...Завтра универ, я тя срачами как в прошлый раз поднимать не буду... 2 Кеша: Сэкс стар - Я ваш фанат...распишись мне....я кста уже начал продавать твоим поклоницам твой домашний номер телефона....Жди "уматовых подруг" (этак в 2-3 часа ночи) 2 Мисс Икс Эсс РыСпектЧёМАМА!!!!Читайте как мы у вас висели, я лично написал....http://www.fatlife.org/xoops/modules/nsections/index.php...&artid=636 Новый.... - мотай на ус!!!! |
2 Козырь Прочитали... понравилось... только про нас мало. :p Приезжайте к нам еще! |
2 Козырь : Извини за то что задерживаю нэт!!!...просто давно не видел Алиби...а тут Аня появилась...пришлось с ней пообщатся!!:):) |
жалко! |
хаа......а что про вас писать?????как вы спали дома??? *** Кстате Козырь, жди меня КРУТОГО ПИМПА!!!!!Я скоро приеду!!Готовь Айвори*, Славутич, и Сиськи!!!! |
2 ECKOterina: Честно говоря тут я с Кейком согласен...;) Так что приезжайте и исправляйте положение...:D 2 Кеша: Славутич ты сам привози...оно у вас более настоящее. Айвори думаю будет, ты главное в живых потом останся...а сисек у тя хватает (ты ж у нас сееекс Символ!!!) Кода бушь? |
а я воткнул...вы типа цепями своими трясти любите...раким вас не уважает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |