![]() |
ухххххх..ну и новость о вас написали в газете........хааахахахахахаххах |
а что там написали???? |
2 Кеша: Это всё твои тупые сьезды....Шо впогань поискать нормально??? Найди и отправь!!! 2 Мисс Икс Эсс: да вы и так приезжайте...чем занятся я найду:D :D :D 2 Арт: Готовся!!! У меня к тебе реал замануха есть...Завтра звони!!! |
ты меня заинтреговал......напиши мне щазззз!!!что там за дело?? |
2 Козырь: Не могу найти.....но для тебя буду искать!! уч. гр. КАРАТЫ - KEIKWON PLATI'NI уезжает на викэнд в г. Днепроперовск на тусу..... 2 АРТИК: Как приеду, так всё расскажу...... :) |
2 Кеша: Я реально надеюсь что твои обещания это не текст новой песни:D :D :D Мне просто он реально нужен.... Артик: Колл ми и всё узнаешь!!!...."За мной":D |
дал местному диджею тему "Когда Мы Отдыхаем" теперь у нас Каратов гонять будут. |
:D ну приветик.........!!!!Про нас написали в Теленеделе и В Миге...а Сегодня мы давали интервью....Про вас Каратики не забыли сказать!!!;) так,что Артик я своё бещание здержала......:p ты там уже решил на счёт Черкасс:confused: |
2 Taysan : Круто!!!....это хорошо!!!! 2 Мисс : Насчет Черкасс....я скажу когда узнаю!!!я же уже говорил об этом!!:) |
Ну так что, Артик, мы приезжаем? :guinda: |
Арт,если цензура пропустит. :miha: |
Нуу......у меня есть цензурная версия...с вырезаными нецензурными выражениями!!:) |
закидуй в нет,она строго подойдет. |
Было бы интересно послушать. |
Вложений: 1 Возьмите меня к себе! Вот какой я ГЕНСТА! |
Вложений: 1 вот 2я! |
огггооо...ну ты реальныййй...:):) |
-XD-,тут вроде Каратов обсуждают. |
:)...каратов тут уже давно не обсуждаюттттт:):).... |
я вернулся с Днепра.......видел такое что раьше не видел, мафы на высоте.....:boyara: я в шоке...:skald: был на одной кровати в 2-мя.....:kiss: |
игра слов! как каратэ караты круто! |
Пабло...слушал вашЫЫЫЫЫ...и вашЫЫЫЫ круто |
KEIK1 ничего, скоро новый супер хит забацаем вместе... :D |
Да внатуре Хит забецаем!! |
кейк катай мне болваночку! Де там посылочка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |