![]() |
2 XD Жди...скоро вышлю!!!!!а ты готовь мой товар........:) |
Вложений: 1 мой любимый киевский пацан...... |
Мы едем в КИЕВВВВ!! :bomba: :bomba: MiSS XS - :kiss: :kiss: |
Скачал трэки, когда мы отдыхаем и все только не мы ... понравилось :bomba: ... конечно ещё всё зеленовато ... но я уверен что скоро всё созреет :) ... по любому, вы теперь в моём списке крутых людей :boyara: HOLLA |
2 Кеша: Парик пусть тоже полюбому приезжает...Зайди на Funky.kiev.ua. там есть тебе сюрприз... за "любимца" спасибо...Тока не забудь код!!!! 2 мисс Икс Эс: Ол ма лэдиз!!!Вэ ю вэ???Комон!!! |
Привет |
2STEAM: обширный пост! :D :rolleyes: |
СТИМ привет!!!!.... |
Вложений: 1 вот фото |
:skald: ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ТЕМА КАРАТЫ!!!:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
хала всем......был у меня сегодня STEAM с ЖЕНОЙ, я взял у него трэк на сборник "Платиновая Музыка", скро ищите в продаже!!!!!! я купил себе новый сд БИГТАЙМЕРСОВ!.приколлллл |
окей |
Вложений: 1 недавно вернулся из будущего......бухал вместе с Козырем из гр. Новый Союз.....вот его фотка из будущего.....:D (п.с. бля не могу диск найти!правда) |
Козырь в будущем |
ё :kiss: |
:D :D :D Вот это я долго ржал!!!!:D :D :D Ну ты падлло Кеша:p |
Цитата:
|
да ужжжжжжж ВОТ новости!!! вчера КАРАТЫ закончили запись нового трэка совместно с Киевской культовой группой - Зелёные Каштаны !! Вот есть эксклюзив.....еще совсем сырая версия песни.........но другой в нэте не будет!!:):) Готовую песню можно будет услышать только на Компакте!!:) вот ссылка!! КАРАТЫ feat. Зелёные Каштаны - Поездочка http://music.lib.ru/file/a/art_p_i/art_p_i-poezdochka_fe...tany-2.mp3 Цените!!! |
послушал я трек пару раз. музыка пиздатая строго. а вот текст совсем не понравился. хотя в данном случае это не главное. prace/ |
послушал я трэк и мне он понравился.....прикольный припев!!!ALEX XL и KJ props!:cool: |
на недельку до второго я к тебе приедуууууууу............:king: |
сегодня короче ребят бухали мы,и чето када пили один чел начал напевать слова из вашей темы "Когда мы отдыхаем". я аж охуел,уже Каратов слушают люди далекие от рэпа. меня это реально порадовало.незнаю откуда качнули трек,но идет он у нас под ура. стопки ток так поднимаются. мир вам патсаны и уважение.делайте такую же пиздатую музыку. |
бляяяя приятно!!!!!!!спасибо!!!!:):):) |
дааа.прикол......... |
ой бля,я даже не помню как это писал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |