![]() |
Вложений: 1 фото..............8)))))) |
На всех фото делай в первую очередь ФОН,какой-то!!!......посмотри журналы!!! |
вчера была туса.......смок и кампани тусили на вэсткоусте с чиками, а мы (штурман, парик, чики) тусили у меня, сначала был мокрый из моего мусорного ведра, потом парик начал выступать перед нами, качался гантелями, потом он начал вонять....завонял всю квартиру, потом мы играли в плэйстэйшн, потом уже непомню....... с утра пришел лил кд........ |
2 Артик. короче к Артику такой вопрос: ты где то писал,что раньше занимался попсой,если мне память не изменяет. мне вот интересно:почему ты потом пошел именно в рэп? тебя правда интересует эта культура или просто для тебя как бы веяние моды и типо того хуйня=) это не какая то подьебка,мне просто интересно по какой причине люди приходтя в рэп в таком возрасте. мир. |
...хм...занимался,но не чистой попсой...а таким ПОП-РЭП , много пения с элементами рэпа!!!...потом просто группа распалась.....а петь я не умею:):):) вот поэтому и занимаюсь рэпом!!!:):) Да и мне нравится эта музыка.......я рэпер!!!:):) |
понятно! значит я тя не так понял. у тебя уже была склонность к рэпу. :king: мир. |
АРТ, это ты про Фаворит Рифмы? |
Херб ты что??!!!:):):).....разве фаворит рифмы пели????:):):).......нет не про них конечно!!!!:):):):):) |
Покупаем ганджу! Самая лучшая травка от -xD- |
теперь ты мой босс!!!! а теперь попробуйте мою траву!"!!!!у меня круче:):):) http://trava.loopback.ru/view.php?id=53827 |
Арт,за такое банят. |
наркоманы долбаные.........................:skald: я тоже люблю матрицууууууууууууу......... 2 АРТ : Вегу закрыли, т.к. приехали какие то братки на 4 тачках и начали пекалями махать, всё хх верерух больше не существует!!!! Еще 6 числа состоится творческий вечер МС-Т.... |
!! Мля телега последняя качает реально ! Тока явно кто-то подметили - текс галимый! По сравнению с предыдущими темами - вообще никакой. И кто это читает первый куплет ? Голос вообще никакой - понятие читки отсутсвует напрочь ! Пускай или не читает вообще или мля перезапишет - мне каежтся этот персонаж как раз портит омуенно весь трек, имхо конечно. А музон 100% ресьный! Респект! Хорошо что это не конечная версия - а то было бы стремно за будущее Каратов. Мир. |
ДЮРАГГГГ АУУУУУ!!!! |
Если ты про телегу с Зелеными Каштанами - то читает первым K.J. из Зеленых Каштанов!!!из Киева!!:):)..... |
эээ, а где третий участник группы? |
!! ДА про него :) Вот именно что читает - а не считывает ! Мля или уберите тот куплет или перезапишите его !!!!! |
3 участник группы КАРАТЫ, временно занят...работает ювелиром......долбит бабки.........:king: |
2 Кеша: Меня Артик тянет к вам в гости но я врядли поеду...хотелось бы но.... О!!! Кстати!!! Ты ж ПИМП?!!! Давай спонсируй и мы реально потусим...с меня ключ в матрицу!!! Ведь я и есть избранный...:boyara: 2 Артик: Ты ж говорил что ты ПАНК????:guinda: |
2 Козырь: Дааааа...... я мазафакинг пимп!!!!!!..и если я тебя спонсирую, значит ты будешь моей сучкой!!!!!и будешь эротически отрабатывать...... 2 Козырь: Кстате, мы все ПАНКИ!!!!!!:guinda: :kiss: |
2 Кеша: Ага... Надену мусорскую кепку и буду тебя пиздячить до крови пока не станешь послушным зайчиком!!! НЕФОРЫ!!!!.........а я вот рэйвер:skaldust: |
2 Виталик Инокентий: Да по тебе заметно..... |
Вложений: 1 еще фоты....гр.КАРАТЫ.. KEIKWON PLATINI |
Вложений: 1 еще..... АРТИК |
Кеша ты шо издеваешся?????.....ну ты и выбрал фотку!!!!!...бляяяяя....сотри это,и чтоб никто не видел!!!!.........и в следущий раз мои фотки не посоветовавшись со мной не вешай никуда!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |