![]() |
Группа КОДЕКС арендует помещение под студию. Подвальное помещение не более 40 м. не более 400 у.е. icq: ЙОС - 214-517-506 СТИЛ - 239072 Стучитесь им только по делу если вы действительно можете помочь найти то что они ищут |
Нихуя себе.. вот это новость |
да уж..сам удивлен))) |
под репитиции может им надо. чё вы воду боламутите:tomato: |
400$... неплохо для репитиций :D :D :D |
НЕ ВЕРЬТЕ НОВОСТЯМ ОТ СТОРОННИХ ИСТОЧНИКОВ! Dиам. |
Опус, с тобой всё в порядке? |
Цитата:
Ко мне обратился ЙОС, с просьбой помочь найти помещение. Я дал кучу объявлений у себя на флуту. а здесь так ради информационной ленты повесил, быть может кто реально чем поможет... Поэтому, если вы реально хотите делать это делайте! Но только бля не за спиной! И не ху |
я х*ею))) весело живётся Чингачгуку |
да уж:D |
Ни че го не понимаю.. (с)Братья Пилоты |
понял задел тему. Лучше помогите им снять помещение! |
|
Цитата:
|
Вот пиздец развели... Какая разница кому что делает группа КОДЕКС? Не ну пиздец... :D Может еше в газете щас напишут статью!?? :D :D Опус сказал так как есть... Я попросил человека найти помещение... И что тут страного? Он согласился и помогает... И что тут удивительного? На днях я попросил пацанов одних найти мне что то по делу... И это тоже всем надо знать? Расказать? А вот что насчет того что не кому не говорили!!! Так каму это нахуй нужно? Зачем? Я же не спрашиваю например кто там что купил себе или сколько разаботал или потратил... Это личное дело каждого... Неправельно щас вы тут все разводите... И то что я делаю это не для народа... Для себя... Для группы... Может блядь всем интересно какой я шкаф купил и какая кровать у меня щас дома? Я когда тут все читал... Я не понял сначало что такого удивительного... Просто не понял... И почемуто все считают что мы должны это всем говорить... Зачем? Поможите? Нет... И я уверен в этом! Потомучто у каждого свои какието дела и каждый занимаеться своим делом не залезая на чужое... Есть общее что то да, но есть и личное тоже... Об этом надо помнить! Во первых писаться нужно... За год записано 5 треков от силы... 5 треков... 5 треков отписаны а тут уже альбомы идут бля...ну бабки решают у многих все, это ясно, нет базара... Нужны тренировки чтоб выпускать хороший альбом а не что попало... Нужно писать, перезаписывать... Вот почему это делаеться... Для того чтоб торчать как положено на студии... Репетировать... Что тут удивительного? Или надо спросить разрешение? Или всем расказывать? Я еше раз говорю это не кому нахуй не надо... Пошли бля сплетни какието... Не успел в асю зайти а там сообщения страные... Типо все в шоке итд... Пацаны это смешно... :D Есть дела общие... Но есть вещи которые не нужно знать... Сделали бы все, вот тогда бы все знали бы.. А еше даже на половину не сделано нечего а уже все рыпаються... Друг другу шепчут чтота... |
Цитата:
Я бы объяснил, что ты сделал не правильно и так далее...да время тратить, флудить и выносить всё наружу не хоца... и ещё..на счёт бабки решают всё)))) Кодекс - группа которая из проектов Рэп Сити записала больше всех треков. это раз. ну есесено не считая рэп сити))) то, что так мало треков, по-моему проблемы ваши. а не наши...со студией мы вам отказали сам знаешь когда и по какой причине, думаю не стоит её обсуждать здесь, а так всегда когда только время совпадало, а оно у вас неопределенное мы писали... ну да ладно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |