![]() |
Группа KREC 14/02/2007 в Таллинне... Вложений: 1 Группа KREC 14/02/2007 в Таллинне в клубе Venus с 22.00 до 05.00 |
Мне похуй я не в Талине |
на плакате неправильно Маэстро написали не A-Sid а A-Cid:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Жалко меня сестра на др не зовет двоюродная а по сабжу туда девочек фанаток я бы повел да еще и в 14 02 то:kiss: |
Клево, а я как раз буду там в командировке. Может и удасцо сгонять:D |
KREC нудилы просто! Судя по их хиту! |
Цитата:
|
Да нет, они просто уроды нудные и всё! |
Цитата:
|
жаль не фанат :ma3im: |
да конечно кто не в ТЛН тем похуй....другово и не ожидать было, хоть бы сказали может кто был на их выступлениях как прошло стоит ли идти и т.д |
Ну вот... А в Ростов никто не приезжает...:( |
Цитата:
и не Ассай а Сиэсай гыгы |
ахуенно было. |
Pustj sidjat v svojem Pitere i ne lezut v moj Gorod !!!!!!!! Mudilq ,,I Hate This Fucking Bounce ,,:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Да я бы сгонял до столицы постсоветского фашизма, но вдруг и там все билеты скупят как в столице постсоветского остального. Вот. |
Цитата:
|
Меня ваще парят эти крэки всякие,хуйню всякую бабскую поют,живу в Таллинне но на Креков строго не пойду.:o :o :o |
Цитата:
Да и та обложка по лучше смотрелась... |
|
Цитата:
Венус - самый дешёвый клуб? Читать смешно. Любую ерунду придумаете, лишь бы себя потешить. Клуб хороший, не люкс статуса, но не подвал, как саламандра или как там, в Риге этот сарай назывался. http://www.venusclub.ee/ |
Только 7 января стояли в старом Таллинне с Хилом, Бэндитом, Кацепом (кто их знает, поёмёт) и разговаривали о том, приедут ли Крэки в Таллинн. Приезжаю в Питер и узнаю эту новость! - Неожиданно! Да, странно, что на сайте клуба ещё нет новости о приезде группы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |