![]() |
Цитата:
|
Маэстро, я тебя поздравляю! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ассаи а чего там с рекламой и именем А-СИДА ошибочка везде ? |
если чесно, то это новость хорошая, нас по сравнению с Литвой и Латвией, обижают, мало кто приежает из россиских рэп-исполнителей, была тока Каста, так что на Креков стоит сходить... |
Бля я бы сходил бы... Если бы там жил....:( |
у меня есть небольшое видео с этого мероприятия:) Если надо, могу выложить.... |
стим бы там не покатл в эстонии там не успели понять про что он читает....креки как раз не куда не спешат им токо в эстонию и ездить:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
blljat mne 18ti net...nado dokumenty poddelivat:S |
Не ссы,если клуб отстой,как говорят,то попадёшь без проблем. Я наверно знаю ход программы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счего вы взяли что клуб хуйня не пойму...ограничение возроста 20лет...там с этим всё строго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая группа! И осуждать просто отрицательно не стоит, Лучше порадуйтесь, что всё больше и больше появляются рэпгруппы, в числе Krec. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня билетики в кармане, клуб.. чё докапались.. клуб как клуб, ваще пох на самом деле в каком клубе это будет :) еще и продавчиха билетов порадовала, лопухнулась чёта, вместо 150 крон продала мне 2 билета по 15 (1 евро) :) вообще конечно приятно что хоть кого-то привозят.. до Латвии так и не удалось добраться тогда к сож., на остарсах в Питере был, неплохо выступают.. сейчас к сожалению эта группа у меня уже не вызывает столько уважения как раньше, но пойду хотябы из-за того, что у нас это не то чтобы редкость, а вообще еденичные случаи.. да и девушка давно на них посмотреть хочет.. вот! буду пивом заливаться и головой качать |
a zbz oni 4itajut? :) |
ну смотря что для тебя збз.. на любителя.. тут не в читке дело а в текстах.. во как |
давно не была на х-х ру, а здесь СИЯЮЩИЙ Ассаи хамеет с каждым днем, теперь у тебя на аватаре если не ошибаюсь mus-hus, намек на мессианскую наследственность или хотя бы пренадлежнось к ее родословной. Все таки Код Давинчи сделал свое дело, наверное и Фьюз теперь наследник анунаков, в альбоме Меломан мы наверняка услышим подтверждение этому. Ну вы даете! Вы не на других берегах, вы уже небожители. А рожи не треснут? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |