![]() |
ууу Литва к нам в Латвию приезжала на крЭков значит и мЫ в Литву поедим :D |
фуу бля Таллин я имела в виду...чё то с Литвой втупило :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
mdaaa ezdil na nih v Rigu ja vam skazu esli v Tallinne kto to nazval venus hujovqm clubom on prosto ne bql v Rige v clube Salamandra Venus po sravneniju s nim elitnoe zavidenie. Po teme shjozu naverna na nih t.k delat` nehui i bolwe ni kto ne edet k nam hotja dumaju oni budut s temi ze pesnjami 4to i v Rige tam bqlo 6 trekov vsego malo, o4en malo |
всего 6??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Venus norm club tam ve4no vsjakije elit tusq ustraivajut tak 4to ja dumaju krecam tam bolwe ponravitsja 4em v rige!:dovolen: |
Цитата:
|
Венус - хороший клуб! Куда же вы ходите, репаки местные!? Венус для вас "так", вас половину не пустят туда, дорогие :dovolen: |
Цитата:
|
ja tam :) |
день влюблённых... в крэк ;) |
СМЕРТЬ ПИЗДАУСКАСАМ!! ТАЛЛИН МАСТ ДАЙ!!:D :morj: :D :morj: :D |
Цитата:
|
Всё будет с допустимой нормой. Так что дерзайте. |
а в Ригу не хотят заскочить?:saint: ;) |
Они там 16 декабря выступали между прочим. |
я там был;) хотелось бы ещё:dovolen: |
Ну это уже врятли... ;) У них график забит гастролями,причём выступают они не мало... |
Кстати критинам которые на Эстонии гонят! Фактор2 после поездки в Эстонию стали популярными ;) Может чистяк случайность... Мне до них похуй, но покрайней мере я на концерте был випом.... |
Народ а че за нахуй в кросовках и спортивных портках не пускают на РЕП выступление! Пиздец у меня только кросовочки есть всякие разные и зимние и летние но пиздец ботинки из-за выступления креков нахуй надо!!!! |
жаль что 18+ |
А вобще написано с 20 в правилах клуба, но Эстонцы ебанутые далбоебы не секут что РЕП блять это стиль для молодых))) И еще я узнал что продано больше 600 биллетов уже (всего в клуб вмещается 500 человек) |
xaxaxax!kruto!:D :dovolen: |
Цитата:
|
а вот я, как назло, в начале 90-ого родился, и хрен бы в этот венус попал )) а так было б замечательно послушать красивую лиру с какой-нить beyatch в Венусе )) а эстонцы реально ебать тупые... на креков можно б и всех пустить, раз приехали. бля, заебали со соим Маэстро Эйсидом! ОН A-SID А НЕ A-CID |
А видео будет?:meat: |
Цитата:
|
ну кто нибудЬ вЫложите что нибудЬ...хотябЫ фотки пажааалстаа...:) |
У меня есть видео) Со сцены снимал... Чучуть попоже залью |
Цитата:
|
Было похоже на школьную дискотеку :dovolen: А, вообще, Маэстро Эйсид крутой чувак, ходил, улыбался, у меня вот до этого не было к нему такого тёплого чувства. Респект! Народу собрали много, я бы сказала, даже слишком много. И ещё, дизреспект за то, что траву курили везде, по всему клубу.. я сама почти накурилась :mad: |
Цитата:
|
MayBe курили, по-моему, все.. от 18 и младше. Пусти козу в огород.. |
Цитата:
жесть:tomato: |
:dovolen: |
Цитата:
|
Сложный вопрос, мне, по-чесноку, пофигу было :dovolen: |
Цитата:
|
видео плыз ) |
Видимо, мало накурили.. если меня не штырануло) |
Цитата:
|
Нате вам видео.... Помните я вас выручил ;) И ваще я ахуеный :king: Качаем VIP кстати хуйня там... Крека охранять мне больше понравилось на сцене :D |
а я вот скажу что концерт был неплохой вцелом.. во всяком слуцчае мне само выступление понравилось больше чем на олстарсах в Питере.. да и подольше чутка было.. Ассай конечно так же втертый там ныкался на сцене.. Эйсидовская песенка сольная приколола новая.. минусы мероприятия это анус при входе и выходе, куча укуренных детей и вообще мрачно прокуренное всё помещение, дышать аж тяжко было.. а так приятно было видеть Эйсида, Фьюза, Марата, шоркались там по залу, сначала не хотел напрягать, потом решил всётаки на память фотнуться с ними.. кста видео у меня есть где-то 5-6, новые песенки только записывал.. но они с фотика, весят много а я хз где уменьшать их.. от 70ти до 250ти мегов.. вот.. если кому оч охота глянуть, посоветуйте чё с ними сделать, мож и уменьшу.. ну а вообще конечно приятно что к нам кого-то уже привезли.. когда-то сами хотели их привезти, руки не дошли.. будем надеяться что это только начало и к нам задет еще немало исполнителей и не раз.. |
да и вообще если б знал что на входе всем будет пох есть у меня чё или нет, я б камеру притаранил и вообще весь концерт от начала до конца заснял как и в Питере.. а то запугали мол даже фотик нельзя, а тут.. ну ладно.. |
Вложений: 2 :trumi: |
выкладывайте видео :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |