![]() |
ууу Литва к нам в Латвию приезжала на крЭков значит и мЫ в Литву поедим :D |
фуу бля Таллин я имела в виду...чё то с Литвой втупило :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
mdaaa ezdil na nih v Rigu ja vam skazu esli v Tallinne kto to nazval venus hujovqm clubom on prosto ne bql v Rige v clube Salamandra Venus po sravneniju s nim elitnoe zavidenie. Po teme shjozu naverna na nih t.k delat` nehui i bolwe ni kto ne edet k nam hotja dumaju oni budut s temi ze pesnjami 4to i v Rige tam bqlo 6 trekov vsego malo, o4en malo |
всего 6??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Venus norm club tam ve4no vsjakije elit tusq ustraivajut tak 4to ja dumaju krecam tam bolwe ponravitsja 4em v rige!:dovolen: |
Цитата:
|
Венус - хороший клуб! Куда же вы ходите, репаки местные!? Венус для вас "так", вас половину не пустят туда, дорогие :dovolen: |
Цитата:
|
ja tam :) |
день влюблённых... в крэк ;) |
СМЕРТЬ ПИЗДАУСКАСАМ!! ТАЛЛИН МАСТ ДАЙ!!:D :morj: :D :morj: :D |
Цитата:
|
Всё будет с допустимой нормой. Так что дерзайте. |
а в Ригу не хотят заскочить?:saint: ;) |
Они там 16 декабря выступали между прочим. |
я там был;) хотелось бы ещё:dovolen: |
Ну это уже врятли... ;) У них график забит гастролями,причём выступают они не мало... |
Кстати критинам которые на Эстонии гонят! Фактор2 после поездки в Эстонию стали популярными ;) Может чистяк случайность... Мне до них похуй, но покрайней мере я на концерте был випом.... |
Народ а че за нахуй в кросовках и спортивных портках не пускают на РЕП выступление! Пиздец у меня только кросовочки есть всякие разные и зимние и летние но пиздец ботинки из-за выступления креков нахуй надо!!!! |
жаль что 18+ |
А вобще написано с 20 в правилах клуба, но Эстонцы ебанутые далбоебы не секут что РЕП блять это стиль для молодых))) И еще я узнал что продано больше 600 биллетов уже (всего в клуб вмещается 500 человек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |