![]() |
Цитата:
|
[и вообше я фигура не приметня, девчонки докажут[/QUOTE] Почему же.....приметный... |
И неужели.....вот так просто содишься и едишь? Один? :rolleyes: |
Цитата:
2 Плоя... Фотка заЧот) |
Цитата:
Цитата:
|
[один, а что делать, я же не хочу известности как у Креков, типо чтобы все знали, что я их главный фанат номер один, везде типо с ними...да и никто не хочет со мной...:king: :saint: Да на самом деле....здорово...Я своим предлогала... отказались ....Сказали ,я ШИЗО.... А одной ехать....страшно...Вопервых Питер помню только по школьным поездкам....да и так проездом на Украину,...Балтийский,Ленинградский... :| |
чувствую ешё немного и уговорю ехать кого-то со мной:rolleyes: :saint: |
Цитата:
|
|
Понимаю.....брать с собой девушку.....обломно..:| |
тогда дело сделанно...едим, вот тока соберусь, грима много надо |
Цитата:
Попробую...сама....Надо хоть раз,совершить безумство.... |
а что акое я тоже серёзно, у меня правда шаз запара со временем но думаю скоро куда нит выберус посерёзней |
Цитата:
|
...Aleandra... TridenT Ай да, за Креками в Новосибирск, а потом в ПИТЕР??????????? |
Цитата:
на сборы....Визы...дорога... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Визы...делают две недели...собаки...Таааакой минус:( А ну да, ну все равно пожалуй стоит заранее подготовиться, т.к. скоро выход нового альбома и выступлений будет еще чаще и больше, так что приглашаю в себе в гости в Москву))) |
А ну да, ну все равно пожалуй стоит заранее подготовиться, т.к. скоро выход нового альбома и выступлений будет еще чаще и больше, так что приглашаю в себе в гости в Москву)))[/QUOTE] Думаю..надо делать..годовую визу... |
Цитата:
ухахахахах=) ни я одна ) |
правильно, есть такая темаб...Aleandra...верно говорит, долго делают визы, чую если ехать то типо такого мероприятия как Сплаш или Олл Старз, вот там будет вышка!!!!!:meat: |
да.. на Олстарз этим летом ездил.. еси чес вышкой не назовеш.. но неплохо было.. вот предыдущий олстарз был так олстарз.. а сейчас тема 4го мая, Смоки, Умбриако, Невский Бит, Кажэ.. бля.. почти было собрался, а тут.. вобщем свадьба через месяц.. не до этого.. |
[да.. на Олстарз этим летом ездил.. еси чес вышкой не назовеш.. но неплохо было.. вот предыдущий олстарз был так олстарз.. а сейчас тема 4го мая, Смоки, Умбриако, Невский Бит, Кажэ.. бля.. почти было собрался, а тут.. вобщем свадьба через месяц.. не до этого..[/QUOTE] А когда обычно Олстарз ? Летом? Или это мероприятие не зависит от времени года?:rolleyes: |
Цитата:
поздней весной вроде как... ) была на 2005 ) и не помню когда была) ухаахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |