![]() |
Цитата:
МЫ НАШЛИ ЕГО !!! :eek: Ну что Ака.... здравствуй....:| |
Скажем так, таблица которая приведена в 1 посте верна лишь с биологической точки зерния. Лить группу крови без резус-фактор к группе где он имеется это пиздец как стремно и в 75-80% случаев последует имунный ответ. Да и впринципе переливать кровь уже никто ен переливает, исключительно плазму. поскольку даже при переливании одной группы крови, может случится имунный ответ. а произойти это может, потому что помимо системы AB0 и резус-фактора, есть еще система MN, лютера, льюиса, даффи и т.д. всего их если не ошибаюсь 96. и совпадения желательны по больишнству. |
а я вот свою не помню :| 2 или 3 с плюсом |
Цитата:
надо уточнить |
я истинный ариец:trumi:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
четвертая с плюсом :dovolen: |
у меня A(II) Rh+ на нашивке например |
арийская хуле:zloypiton: |
народ а я незнаю какая у меня, теперь вы все умрёте?? |
кто сдавал кровь? кто был в качестве донора? говорят что кровь лучше обновляется после того как сдашь да и доброе дело сделаешь.. я вот думаю сходить |
ваще не знаю:confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/donorstvo-124634/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. в меде освобождение без отработки дают на день, за сдачу крови:o одна из немногих возможностей безнаказанно пропустить пары)). |
Цитата:
|
B-Boy FeliX я думал лавэ дают по краинее мере здесь в европе) но нихуя не дают сказали) а есть в крови алкоголь не возьмут? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет лавэ мне сказали что не дают ничего (Италия) я думал хоть 20 евро дадут. пойду потом накурюсь но не) |
Цитата:
|
Цитата:
ATR это в Москве? |
Цитата:
|
группа крови на рукава мой порядковый номер на рукаве |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |