![]() |
группа MAPLE CREW слышал их трэк на первой сборке от РЭПРЕК - "просто рэп" кажется тема называлась "оставьте нас в покое", так вот я подумал раз мне открыли глаза на судьбу ПОСЛЕДНИХ;) то может быть и про эту группу кто-нибудь что-нибудь знает!!! чесно говоря об этой группе было бы даже интереснее узнать че-нить.. |
согласен отличная в своё время у них песня была представлена на сборнике, если не изменяет память, ПростоРэп но думаю мало, кто что про них тебе здесь скажет |
да уж... ну тогда пользуясь случаем просто передаю им огроменный РЕСПЕКТ!!)) |
присоединяюсь к Стаку...я ещё вообще щеглом был когда под этот трэк с "просто рэпа" засыпал в постельке :). помню пытался представить себе эту толпу...даже приснились один раз :) |
Ща вот специально переслушал СиДи (да сиди - один единственный с полиграфией, которые есть в москве:)) читают CLOCK DRE и Тэд (MAPLE CREW) Про маркеры и балоны сильно:) так как это материал 1997 года (точнее сказать вышло всё в 1997 а записаноещё раньше:)) "Не лезте в нашу жизнь - оставте нас в покое":D |
Про Тэда тогда ходила модная сплетня, что он сын Ирины Понаровской :D :D :D :D |
otlichnaya komanda.... |
писдатая группа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОСТО РЭП 1 INTRO 2 НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ “Рифма” 3 ТУШИ СВЕТ “Ловушка” 4 COUNTER ATTACK “C.A.” 5 F.T. “Нет Прощенья” 6 S.Y.D. “Великий Бред” 7 RASTA “Жизнь-Дерьмо” 8 ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА “Каменные Джунгли” 9 MAPLE CREW “Оставьте Нас В Покое” 10 УБИТЫЕ РЭПОМ “Кто Убил Брата ?” 11 OUTRO :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
он и был сын Ирины Понаровской :) |
А потом она от него отказалась? :( |
а это как в анекдоте: "А хуй вас, пидоров, разберёшь" :) |
Пути Господни.. :miha: |
А выложить в мп3 этот трэк лист слабо? |
Самое интересное, что практически все эти группы больше не существуют, кроме двух трёх. Они так и остались навсегда в том времени:D |
а скачать есть где? |
Помню помню! супер сборник!!! у меня до сих пор кассета лежит с таким весёлы весёлым оформлением! не то что щас, навороты все нос воротят если чуть что не так а тогда было золотое время! тогда был Хип-Хоп! з.ы. без всяких тире :) з.ы. кому знает тот поймёт:) :) :) |
Цитата:
хотя 1 INTRO 2 НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ “Рифма” - вроди существуют 3 ТУШИ СВЕТ “Ловушка” - Тоже:) 4 COUNTER ATTACK “C.A.” - вот незнаю..) 5 F.T. “Нет Прощенья” - низвестно мне)) 6 S.Y.D. “Великий Бред” - эти переименовались кажись... Не они ли "Встречная тяга" щас?) 7 RASTA “Жизнь-Дерьмо” - ну тут всё ясно) 8 ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА “Каменные Джунгли” - есть 9 MAPLE CREW “Оставьте Нас В Покое” - :) 10 УБИТЫЕ РЭПОМ “Кто Убил Брата ?” УэР сквад 11 OUTRO |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |