- Цитата от StreetMurder :
НУ во первых ты их все трэки ни как не мог послушать....это просто не реально.....их у них 116....я все слушал и меня это не напрягает......естественно есть как и везде просто бомба трэки....а слышать ты мог тока песен несколько...это Номер телефона....Через 1000лет.....Дорога улиц.......Там долеко......Потанцуй со мной.....и возможно Хавай наш тавар.....
даже эти несколько песен меня напрягают как и всех (кроме тебя и твоих друго-братьев) тут присутсвующих
вы всё делаете качественно НО однотипно и скучно вам нужны СВОИ ФИШКИ! это моё мнениние и ты меня непереубедишь к тому же кроме ПИЗДЫ ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ от тебя ни хуя не слышно! где факты что вы МОНСТРЫ ХИП_ХАПА
и ты ваще не рЕппер ты слово рЭп через Е пишешь ты жалкий малолетний придурок которому дали клавиатуру в руки и он от радости стал всякую хуйню про 116 песен выдумывать!!! люди с первой песни стораються чем то увлечь и только на первых парах так стрёмно читают(хотя голос пиздатый)... короче ХУЙ я поверю что у ОРДЫ 116 ПЕСЕН...<продолжение следует>!