![]() |
не слышал |
не надо! у Оригами только последний альбом под эмо косит, а так это чистая альтарнатива!! они вообще молодцы!!!! |
Цитата:
|
Не, я не спорю, может они и неплохие парни, но эмо ещё то! Neversmile тоже не эмо? |
я же говорю.....последний альбом имо! да!.....и neversmile тож имо!......только они очень отличаются от зарубежного имо.....) |
Это да! At The Drive-In ведь тоже эмо вроде? Но какое! Да и вообще мне больше по душе Dottie Danger, Norma Jean, 5 Diez, ПТВП. |
оооооо!!! 5diez-это да!!!!!! а остальные не слышала....прости) |
Ничего страшного ) Я ж не альтер ) Вот камикадзе Диезов мне не очень ( Первый лучше был имхо. |
а. Hip-hop? да? |
Именно. Но я и альтернативу слушаю и джаз, блюз и хардкор ) Такой вот забавный зверь ) |
))))))))) а я раньше тож hip-hop слушала..., пока на альтернативе не нарвалась., но до сих пор бываю на хип-хоповских вечеринках)))..... |
полу[ёжик]..?, чего молчишь??? ты что вообще слушаешь? |
А я, бывает, хожу на Старс Фактори и тд... Последний раз был в Рэде на Обшель(?), 7000 и чёт ещё. У нас там А1 брал интервью )) |
Цитата:
преимущественно хип-хоп, альтернативу, регги и ска=Р и на имо-концерты иногда хожу, но тока из-за того, что друзья играют в All4U. тащут насильно, сволочи) |
ой-ой, имо не такое уж дерьмо! очень даже нет!!)) |
Цитата:
|
))) у вас дневников в инете нет?? |
Я создавал, но он пуст. На мэйле есть, но там тока фотки (штук пять) |
а чегл так пуст???) и..какой у тебя мейл?)))))))) |
Цитата:
тебе какой сказать, на ли.ру или на дайрах?:D |
на ли.ру |
Цитата:
|
Цитата: