![]() |
Группа Поиска - Идём Вперёд ценим ;) |
пиздец у тебя фанатов и хэйтеров кстати тоже . |
Ну что тут сказать... Впринципе нечего сказать... но всёже скажу,русскому рэпу действительно не хватало толчка! и вот он Талчок! :D :D |
Самое важное, чтоб эти фанаты были не с ЛКРЕКОРДС, и всё будет ништяк хехе :D от вас ничего другова и не ожидалось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцан што припев пытаетса спеть, не доваите ему больше, не дано... Читаите норм, но не супер, многое ешо над чем роботать... Удачи!!! |
ну чо кто еще отпишится? :D :morkovka: |
готов огарчить: некто кочать кроме друзей скорей всево не будут... Пока имя не зороботаете:| |
Цитата:
|
жду подгона!! Наверна очередная бомба,давай снок жги,что не трек -бомба :confused: |
Цитата:
|
ты кста отличился... как Женя набрал по русскому единственный:morj: |
Цитата:
|
слушай "нихер" тут короче трэк не можем свести нужен профи :D :D :D чо посоветуеш |
Цитата:
|
группа поиска поиска поиска поиска группа поиска поиска поиска поиска группа поиска поиска поиска поиска группа поиска поиска поиска поиска :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
какая какая группа ???? какого какого поиска ???? Кого похители :confused: :confused: :confused: я хуею в этом вагоне :confused: |
кстати расскажу секреты группа поиска поиска поиска поиска они бэки записывают одновременной с капой вот откуда появляються такие бомбы :morkovka: |
а во еще Если вы встретились на батле с фраером который не умеет читать это еще не значит что это Снок :dovolen |
хэйтеры о о о о о о оо оо о о оо о о русский рэп в израиле оо о о о оо о оо о о |
я лудше дома забухаю оо о о о о оо о оо о бля у меня батя дома эх бля не почитаю пиздец карета :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |