![]() |
Группа Продленного Дня — Золотые Цепи (2025) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/14/813206917380927267.png Цитата:
Ссылка на цифровые площадки. Пара слов от себя: релиз интересный. Можно сказать, своеобразный. Это не модная трещотка и автотюн, но и не нафталиновый подъездный реп про суровую жизнь. Парни нащупывают свой звук и нишу: зачастую иронично, временами сыро и экспериментально. Отслушав текущий релиз, могу сказать, что я вижу (и слышу) прогресс, по сравнению с предыдущими работами, но однозначно нужно продолжать огранять стиль. Альбом прослушал целиком, без переключений, но порой ловил себя на мысли: "что это сейчас было?!". Такая неоднозначность материала - это скорее плюс, чем минус. |
Скачаю послушаю раз такие дела |
Нормально :horosho: Плохо, что в МТС нету, в Яндексе меня заблочили за взломки |
Цитата:
|
Цитата:
|
В третьем первым стержень? Добавлено через 2 минуты 37 секунд А вторым кирюша |
Цитата:
|
1, 3, 5, 6 очень зашли. В целом релиз довольно ровный, хотя инструментальная составляющая мне не понравилась. Битки не только причесанные, они кастрированные, чего не должно быть в подобном жанре я считаю. Реперам респект. Жемчужинка хипхопирская. На бесптичье |
Цитата:
1 трек мне больше всего понравился, но писал пацанам об этом, что вторую часть можно было смело выкинуть и получился бы разъебный тречок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |