![]() |
Группа ПРОТЕКТОР Откуда они вообще, и есть ли где в сети их треки кроме "В деле (или "В действии" что ли?)"? |
Хм.......... Бригада с шинзавода? |
По ходу они примут участие на "Кофемолке". Кто такие? |
Влад,а че за тексты:"Типа,мне жопу порвали на улице!!!":D |
неплохие ребята, с Урала (кажется), В Движении, чувствуется, ещё начало :) |
Black А у меня даже есть их диск........ желаю им только совершенствоваться.......:ma3im: |
по мойму как с Пермской области пацаны, вроде даже как с Чайковского...могу ошибаться... |
помойму даже с Чайковского, с Пермской обл....если не ошибаюсь... |
а может, с Чайковского Пермской области? |
Да я вам точно грю, с шинзавода, который находится в Чаёковском Пермской области!! |
ыыы...с петра ильича... |
Аха они и при сете дневном не щурится и что за тексты типа мне жопу порвали на улице..... Да настоящие :) Злой Респект!!!!!!!!!!!!!!!! |
S.P.Q.R., тебе жопу порвали? еще и на улице? И ты еще что-то спршиваешь???!!! Отвечаю - ты пидор!!!!:D А если серьезно, то нахера ты так... Человек поинтерисовался, а ты так бесхозно поступаешь! Честно говоря никогда их не слышал. Че-то даже интересно стало! А расскажите про них поподробнее! Или киньте ссылку! |
Well, хм... ты изменил свою точку зрения относительно этой команды? :confused: Нароооод, ближе к делу, где мона нарыть еще треков кроме "В действии"? |
Цитата:
Это я не про пацанов писал!!! Так что сам ты пидор |
S.P.Q.R.: вот после этого твоего поста я понимаю, почему всех форумщиков из Серпухова здесь называют долбоебами. :( |
Цитата:
Честно говоря я ни капли не расстроюсь!!! Было бы кому так меня называть ЗА ДЕЛО!!! И вообще подпишу теперь то что я из Доминиканской респуплики!!!Рас я ВАС не устраиваю!!! |
S.P.Q.R. а почему именно Доминиканской?:) |
Ну вот и к этому придралась:) А че?Звучит то пикольно:D !!!!!! |
ну все, я теперь исчадие ада... :( |
Ну,типа того!!! :D Влад,сегодня на радио будет БОМБА??? Или нет???:confused: |
Влад,а может ты сегодня к Wellu с болванкой??? Мы с ним сегодня мат будем резать!!!Глядишь и для моего микса немного местечка останется:confused: :) ?????? |
Цитата:
приятель был с завода шин, так он вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |