![]() |
Группа Ресурс приняла участие в написании саундтрека к Росийскому телесериалу "Хорошие Парни" Посмотреть + скачать ролик к Титрам Группа Ресурс приняла участие в написании саундтрека к Росийскому 8 серийному телесериалу "Хорошие Парни", в котором снялись такие известные российские актеры как Влад Демин,Александр Барановский,Сергей Романюк,Максим Дрозд,Александр Самойленко и другие. Также в фильме прозвучит еще пару трэков группы. посмотреть ролик к титрам можно здесь. http://www.youtube.com/watch?v=c4ie_BtNyMs Скачать здесь http://re-surs.com.ua/component/option,com_remository/fu...nfo/id,44/ |
круто!молодцы!!! |
денег скок дали ?) заебцом.маладцы мужики |
:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вам |
да нам стажировка перед большими делами |
Крутой ролик,но трэк намного круче:dovolen: :horosho: Молодцы парни рад за вас,удачи вам ;) |
"Также в фильме прозвучит еще пару трэков группы." какие там еще трэки? ролик зачетный :horosho: |
там есщё стихи поэтов при уч.Мэрс и Будь первым там в шестой серии кажеться в клубе |
пиздатооооо... вам надо на этот трек норм. клип снять с кадрами из сериала и в ротацию по муз каналам йоба :dovolen: |
эээ....а где "в объятиях города удачи поиски настроены..." ???? и ролик быстрее как-то .... вообщем еще раз поздравляю ;) |
Цитата:
потомучто в спешки ролик резал |
Цитата:
|
та не просто в оригинале в первой версии медленее скорость была |
как по мне, медленее версия лучше шла к ролику) |
ну хз я уже не уверен) |
Цитата:
|
бля поздравляю пацаны заебись ваще Паша вначале прям не Паша а Серёга :dovolen: |
Трек хороший, а фильм чёт не оч) Смотрел пару серий)) |
мои поздравления парни! кстати да) вначале Серёгу напомнило) типа как "бой с тенью";) |
а по какому каналу и когда?видел Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
Круто!! поздравляю ребята=) буду смотреть сериал, а маме говоить - вот этих ребят которые поют, я знаю=)))) |
трэк ранше слышал очень хорошо поздравляю |
крутари. |
:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |