PIoneR | 4 сентября 2007 18:47 | Цитата:
Цитата от Энджи (Группа Риска)
(Сообщение 1062290038)
а я уж и расстроился..боюсь клейма очень я. не сплю даже..думаю, вдруг кто заклеймит наши песТни. о фитах, тоже самое что о сборниках разговор вести - никто этим не занимается у нас, а я не промоутер, не могу лезть к кому-то и пытаться предлагать что-то непонятное..Мне это не нужно, и лично мое мнение это, делаю все для себя и никого слушать не собираюсь, хоть бы кто что советовал, а просить кого-то - давай фит лично для меня кажется глупо, потому что есть команда и она способна собственными силами расти, если это один - так сказать "мс", там другой разговор. А про то "сколько лет" и так далее, я тебе скажу по своему опыту - попробуй что-нибудь подобное соорудить у себя, на своей шкуре проверь что это значит - что значат те же фиты с Новосибирцами, как это все творчество двигается и оформляется и разные нюансы, может тебе это не знакомо, но могу сказать, что это не так просто как ты думаешь. | Энджи...твой сарказм зесь помойму не уместен...у тебя проблемы с критикой?Не надо оправдываться.Я лишь сказал свое мнение.Объясни мне пожалуйста-если ты все это делаешь для себя, зачем тогда альбом?Я думаю наверное, чтобы вынести свое творчество в люди.Ведь пластинка в продаже, и она подразумевает то, что кто-то ее купит.или я ошибаюсь? я и говорю со стороны слушателя.А с фитами по-мойму было бы намного интереснее.Фиты хоть добавляют разнообразия.Веришь нет друк, но мне не интересно записываться, выпускать альбомы и т.д.Раньше, давно-хотел,щас-у меня другая жизнь, другие интересы.Люблю слушать, обсуждать и т.д.Насчет фитов с Новосибирцами: раньше, я думаю, может и были проблемы с фитами с нашими группами, но так как вы ребята уже далеко не первый год читаете, "варитесь" со всеми в одной каше, то помойму это не проблема записаться с теми же Поэтами или Картелем.может я не прав?По-поводу вашего творчества: мне интересны несколько ваших песен, хоть я их и не много слышал.Ваше дело, ваш альбом, ваши движения.
Допустим я бы даже не купил альбом ДП(последний), если бы не увидел на кавере имена людей, которые принимали участие в записи тех или иных песен.До этого покупал Том 2.Не особо понравилось.Вот Феномен стиля-послушать можно.Одно время и в плейере был.Фиты в данном случае разбавили общую гамму, дбавили интересного звучания. |