Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Группа Риска - дебютный альбом "Между Строк" (сэмплер,кавер,треклист) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-riska-debyutnyi-albom-mezhdu-strok-sempler-kaver-128669/)

Дигги Ди 2 сентября 2007 14:40

можно сказать, со своими знакомыми проще и удобнее написать фит, чем с левым человеком. но лично мне нравятся/интересны фиты с разными людьми и вы на втором альбоме надеюсь тоже что-нибудь придумаете на этот счёт;)

Энджи (Группа Риска) 2 сентября 2007 14:52

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062290428)
можно сказать, со своими знакомыми проще и удобнее написать фит, чем с левым человеком. но лично мне нравятся/интересны фиты с разными людьми и вы на втором альбоме надеюсь тоже что-нибудь придумаете на этот счёт;)

может быть. но просто у меня такое отношение к фитам.серьезно.я не считаю нужным кого-то там задействовать, кстати к Флипу если обратиться он любой фит организует...помню, как говорил мне об одном человеке, да , Флип?
в итоге все фиты организовались эти потому что я связался и долго напоминал о нем этим людям, ну например с Дэстом все делалось полгода где-то..нормально конечно.
с кем покажется интересным, можно конечно связаться попробовать.

kajemaje 2 сентября 2007 15:59

с Виртуозо;)

Вэйб 2 сентября 2007 16:04

Поздравляю парней с выпоском Альбома,:bokal: Семплер нету возможности скачать, так что Миша готовь диск с расписями, как нибудь в гости заедим)))))

Dest 2 сентября 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1062290956)
с Виртуозо;)

он сука пропал кудато)

Флип 3 сентября 2007 12:15

Цитата:

Цитата от -=WEIB=- (Сообщение 1062290989)
Поздравляю парней с выпоском Альбома,:bokal: Семплер нету возможности скачать, так что Миша готовь диск с расписями, как нибудь в гости заедим)))))

Бля, буду счастлив вас увидеть!:kiss:

DEEEMGY 3 сентября 2007 13:32

Здорово энджи! Помнишь? Мой номер аськи 383850093

DEEEMGY 3 сентября 2007 13:34

Здорово пацаны! Помните? Мой номер аськи 383850093 поговорить нужно

Флип 3 сентября 2007 15:40

Здорово, пацан! Помнишь? Мой номер аси 251711048:meat:

Энджи (Группа Риска) 3 сентября 2007 16:07

ахахахъ
Флип давай не оффтопь в теме! - через личку связывайся, пупсик!

Флип 4 сентября 2007 04:12

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062297611)
пупсик!

Котёночек, ты у меня как-нибудь по зубам схватишь за такие фразочки! )))):kiss:

kajemaje 4 сентября 2007 14:40

не бей Антошу, он такой беззащитный:kiss:

PIoneR 4 сентября 2007 18:47

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062290038)
а я уж и расстроился..боюсь клейма очень я. не сплю даже..думаю, вдруг кто заклеймит наши песТни. о фитах, тоже самое что о сборниках разговор вести - никто этим не занимается у нас, а я не промоутер, не могу лезть к кому-то и пытаться предлагать что-то непонятное..Мне это не нужно, и лично мое мнение это, делаю все для себя и никого слушать не собираюсь, хоть бы кто что советовал, а просить кого-то - давай фит лично для меня кажется глупо, потому что есть команда и она способна собственными силами расти, если это один - так сказать "мс", там другой разговор. А про то "сколько лет" и так далее, я тебе скажу по своему опыту - попробуй что-нибудь подобное соорудить у себя, на своей шкуре проверь что это значит - что значат те же фиты с Новосибирцами, как это все творчество двигается и оформляется и разные нюансы, может тебе это не знакомо, но могу сказать, что это не так просто как ты думаешь.

Энджи...твой сарказм зесь помойму не уместен...у тебя проблемы с критикой?Не надо оправдываться.Я лишь сказал свое мнение.Объясни мне пожалуйста-если ты все это делаешь для себя, зачем тогда альбом?Я думаю наверное, чтобы вынести свое творчество в люди.Ведь пластинка в продаже, и она подразумевает то, что кто-то ее купит.или я ошибаюсь? я и говорю со стороны слушателя.А с фитами по-мойму было бы намного интереснее.Фиты хоть добавляют разнообразия.Веришь нет друк, но мне не интересно записываться, выпускать альбомы и т.д.Раньше, давно-хотел,щас-у меня другая жизнь, другие интересы.Люблю слушать, обсуждать и т.д.Насчет фитов с Новосибирцами: раньше, я думаю, может и были проблемы с фитами с нашими группами, но так как вы ребята уже далеко не первый год читаете, "варитесь" со всеми в одной каше, то помойму это не проблема записаться с теми же Поэтами или Картелем.может я не прав?По-поводу вашего творчества: мне интересны несколько ваших песен, хоть я их и не много слышал.Ваше дело, ваш альбом, ваши движения.
Допустим я бы даже не купил альбом ДП(последний), если бы не увидел на кавере имена людей, которые принимали участие в записи тех или иных песен.До этого покупал Том 2.Не особо понравилось.Вот Феномен стиля-послушать можно.Одно время и в плейере был.Фиты в данном случае разбавили общую гамму, дбавили интересного звучания.

Энджи (Группа Риска) 4 сентября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от PIoneR (Сообщение 1062304054)
Энджи...твой сарказм зесь помойму не уместен...у тебя проблемы с критикой?Не надо оправдываться.Я лишь сказал свое мнение.Объясни мне пожалуйста-если ты все это делаешь для себя, зачем тогда альбом?Я думаю наверное, чтобы вынести свое творчество в люди.Ведь пластинка в продаже, и она подразумевает то, что кто-то ее купит.или я ошибаюсь? я и говорю со стороны слушателя.А с фитами по-мойму было бы намного интереснее.Фиты хоть добавляют разнообразия.Веришь нет друк, но мне не интересно записываться, выпускать альбомы и т.д.Раньше, давно-хотел,щас-у меня другая жизнь, другие интересы.Люблю слушать, обсуждать и т.д.Насчет фитов с Новосибирцами: раньше, я думаю, может и были проблемы с фитами с нашими группами, но так как вы ребята уже далеко не первый год читаете, "варитесь" со всеми в одной каше, то помойму это не проблема записаться с теми же Поэтами или Картелем.может я не прав?По-поводу вашего творчества: мне интересны несколько ваших песен, хоть я их и не много слышал.Ваше дело, ваш альбом, ваши движения.
Допустим я бы даже не купил альбом ДП(последний), если бы не увидел на кавере имена людей, которые принимали участие в записи тех или иных песен.До этого покупал Том 2.Не особо понравилось.Вот Феномен стиля-послушать можно.Одно время и в плейере был.Фиты в данном случае разбавили общую гамму, дбавили интересного звучания.

молодец, че сказать.
я вообще прям по-аццки не принимаю критику..конечно..
я говорю - удачи., свое мнение я высказал выше и не буду в полемику вступать. твое мнение, твои мозги.. блин, да как же сложно понять, что меня мало это волнует все. фиты и т.д..ты взрослый, понял жизнь я так подразумеваю, это хорошо. я маленький , плохой, непонятный.. вот так я не принимаю критику.

PIoneR 4 сентября 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062304404)
молодец, че сказать.
я вообще прям по-аццки не принимаю критику..конечно..
я говорю - удачи., свое мнение я высказал выше и не буду в полемику вступать. твое мнение, твои мозги.. блин, да как же сложно понять, что меня мало это волнует все. фиты и т.д..ты взрослый, понял жизнь я так подразумеваю, это хорошо. я маленький , плохой, непонятный.. вот так я не принимаю критику.

Сложно тебе наверное существовать в социуме...хм...ты заставляешь меня улыбаться...

Энджи (Группа Риска) 4 сентября 2007 20:53

Цитата:

Цитата от PIoneR (Сообщение 1062304485)
Сложно тебе наверное существовать в социуме...хм...ты заставляешь меня улыбаться...

дада, ты умный, умудренный опытом. тебе знать лучше обо всем.
я ничего не понимаю просто. критику не понимаю даже.

Дигги Ди 5 сентября 2007 01:00

Анжа, как ЭМО себя не веди)))

ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130940

KOBE 5 сентября 2007 11:10

Антоша ранимый такой, охуеваю просто:morj: :morj: :morj:

Энджи (Группа Риска) 5 сентября 2007 11:15

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1062307790)
Антоша ранимый такой, охуеваю просто:morj: :morj: :morj:

да я просто видишь ли , набрасываюсь на всех с отрицанием адекватной критики.
ну никак не могу её принять! просто всех посылаю с критикой!

KOBE 5 сентября 2007 14:43

помоему это итак уже все заметили, Антоша:kiss:

Энджи (Группа Риска) 5 сентября 2007 18:37

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1062308862)
помоему это итак уже все заметили, Антоша:kiss:

базаришь много хуйни ты.

Тютинька 5 сентября 2007 20:26

та лося ему проставь:morj:

KOBE 7 сентября 2007 06:08

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062310193)
базаришь много хуйни ты.

настоящие боевики слёз не терпят! не ной, ты самый охуенный

kajemaje 7 сентября 2007 14:49

сэмплер вполне кстати

Флип 8 сентября 2007 00:07

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1062318209)
настоящие боевики слёз не терпят!

Серёга, 5 баллов! Строго про пинжака! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.