Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Группа Риска - дебютный альбом "Между Строк" (сэмплер,кавер,треклист) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-riska-debyutnyi-albom-mezhdu-strok-sempler-kaver-128669/)

Oix 8 сентября 2007 16:43

!!!!Извините что непотеме!!!!
Ну группа риска вы супер!!! Сёдне был на площади Ленина в промежуток когда сделали типа R'n'B!!!:D Ну к сцене подхожу и о боже... объявляют Группу Риска!!!! Послушал прям меня пёрло!!!!:D Ну а вот когда момент был вы типо сбились или эт специально??? Ну всёравно молодчики!!! Да... и ещё вы потом прям рядом со мной стояли!!! В после выступления (ну чуть позже) пошли в сторону аркады(ну в тот момент когда выступала "Sol") и там смотрю вы!!! Я ох*ел... думал подойти, нет!? Ну всё таки потом пошёл с компанией и чёт забыл!!!:p :D Ну всё таки молодцы прям 5+!!! А вот вы сол и группу искушения знаете???

Энджи (Группа Риска) 9 сентября 2007 09:08

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062326641)
!!!!Извините что непотеме!!!!
Ну группа риска вы супер!!! Сёдне был на площади Ленина в промежуток когда сделали типа R'n'B!!!:D Ну к сцене подхожу и о боже... объявляют Группу Риска!!!! Послушал прям меня пёрло!!!!:D Ну а вот когда момент был вы типо сбились или эт специально??? Ну всёравно молодчики!!! Да... и ещё вы потом прям рядом со мной стояли!!! В после выступления (ну чуть позже) пошли в сторону аркады(ну в тот момент когда выступала "Sol") и там смотрю вы!!! Я ох*ел... думал подойти, нет!? Ну всё таки потом пошёл с компанией и чёт забыл!!!:p :D Ну всё таки молодцы прям 5+!!! А вот вы сол и группу искушения знаете???

Охохо, это по теме кстати ))
Значит кого-то перло..Молодца парни, что смогли выступить без меня. я рад прям.У меня категорически не получалось просто..Поэтому были вдвоем на этот раз..
Пропаганда пошла все-таки )) Поэтому, Нечаю не стоит расстраиваться, что Михаил опять нажрался перед выступлением...

AleX-DevillE 9 сентября 2007 09:18

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062330237)
Значит кого-то перло..Молодца парни, что смогли выступить без меня. я рад прям.У меня категорически не получалось просто..Поэтому были вдвоем на этот раз..
Пропаганда пошла все-таки )) Поэтому, Нечаю не стоит расстраиваться, что Михаил опять нажрался перед выступлением...

На Михайлу это похоже

Сига 9 сентября 2007 10:27

Поздравляю парни, долго ждали и вот он результат работы, всего хорошего в дальнейшем

Энджи (Группа Риска) 9 сентября 2007 11:01

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1062330515)
Поздравляю парни, долго ждали и вот он результат работы, всего хорошего в дальнейшем

Шагрофон, из тебя выйдет хороший писатель :horosho:

Oix 9 сентября 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062330237)

А я то думаю чёт не то))) Неможет трезвый человек читая, одно итоже движение рукой раз 20-30 повторять!!!:D :D :D Ну всё равно классно и смешно местами (особенно сменшно была фраза "Ну чёт вы такие мёртвые... РУКИ ВЫШЕ, ВЫШЕ РУКИ УУУУуууу!!!:D :D Ну всего одна помарка была за три трэка(во втором помоему) ну всёже мне бы вашей группы бы трэки найти, но незнаю где!!!!:(

Энджи (Группа Риска) 9 сентября 2007 12:32

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062330966)
А я то думаю чёт не то))) Неможет трезвый человек читая, одно итоже движение рукой раз 20-30 повторять!!!:D :D :D Ну всё равно классно и смешно местами (особенно сменшно была фраза "Ну чёт вы такие мёртвые... РУКИ ВЫШЕ, ВЫШЕ РУКИ УУУУуууу!!!:D :D Ну всего одна помарка была за три трэка(во втором помоему) ну всёже мне бы вашей группы бы трэки найти, но незнаю где!!!!:(

найди альбом. в конце сентября будет в продаже.

тишина вокруг 9 сентября 2007 14:04

класс, самплер понравился, жду альбом.

Энджи (Группа Риска) 9 сентября 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 1062331868)
класс, самплер понравился, жду альбом.

ну да..если уж самплер понравился, то альбум точно по вкусу будет :horosho:

Serega 9 сентября 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062331314)
найди альбом. в конце сентября будет в продаже.

То есть к презентации не будет судя по всему альбома:(

Энджи (Группа Риска) 9 сентября 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1062332573)
То есть к презентации не будет судя по всему альбома:(

мне Ди сказал, что после презентации, ну на ней мне кажется будут диски, кто хочет, тот возьмет..))

kajemaje 9 сентября 2007 17:52

за неделю диски напечатают думашь?
они они уже?

Энджи (Группа Риска) 9 сентября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1062333006)
за неделю диски напечатают думашь?
они они уже?

не думаю. они в печати с 20 чисел августа, так что будет месяц как там..

Дигги Ди 9 сентября 2007 19:12

диски будут! в чём проблема?)

"мой первый альбом, купили не все... в чём проблема?" (с) Мо

KOBE 10 сентября 2007 10:14

кто был 3-ий выступающий, за место Анжи в центре? такое ощущение, что где-то его уже видел:confused:

Дигги Ди 10 сентября 2007 10:43

друг Нечая, они часто вместе тусят.... группа поддержки группы риска))

Энджи (Группа Риска) 10 сентября 2007 11:28

Борян наверное был..я не спрашивал еще..
диски выходят с печати в субботу. должны быть на презентации, ну и после будут расходиться дальше ))

Dest 10 сентября 2007 11:49

Борян был :horosho: Борян охуенный:horosho:

Дигги Ди 10 сентября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) (Сообщение 1062337383)
Борян наверное был..я не спрашивал еще..
диски выходят с печати в субботу. должны быть на презентации, ну и после будут расходиться дальше ))

на автограф-сессии в Черносливе будут.

и на след. неделе появятся в магазинах.

Энджи (Группа Риска) 10 сентября 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062337892)
на автограф-сессии в Черносливе будут.

и на след. неделе появятся в магазинах.

согласен :horosho:

Олег Хохол 17 сентября 2007 09:17

На ярмарке у ДК Чкалова за полтинник взяли вчера альбом.

SliM [P.R.] 17 сентября 2007 09:29

:morj: кто мне написла в асику?:D

*MakKuhH* 17 сентября 2007 10:54

Цитата:

Нечаю не стоит расстраиваться, что Михаил опять нажрался перед выступлением...
да Миша эт любит!)
на урбании еще заметил!)):D

Энджи (Группа Риска) 17 сентября 2007 11:10

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062382581)
На ярмарке у ДК Чкалова за полтинник взяли вчера альбом.

не верю.

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062382609)
:morj: кто мне написла в асику?:D

ты наркоман? о чем ты?

Цитата:

Цитата от *MakKuhH* (Сообщение 1062382940)
да Миша эт любит!)
на урбании еще заметил!)):D

Он не любитель, он - профессионал в деле! ну кстати вчера вроде бы держал себя в руках, за это ему рукой так по-реперски..:horosho:

Nord[UR] 17 сентября 2007 18:56

Такая телега ))) Вчера значит сижу, втыкаю в тусу в рок-сити. Пацаны срулили в толкан, попиваю пивко, хаваю висташки. О-ПА! 2 девахи такие подваливают и лечат: "Молодой человек, почему вы такой грустный? Вам не хватает альбома ГР!!!". А дщевки такие прикольные. Не к добру думаю. Не было такого чтобы девки сами клеили пацанов :)))) И сразу мысль такая, учитывая то что я слышал в сэмплере ну никак мне не может сделать радостным )))) Смекнул ща будут грузить ))) И самое интересное, хопа, 2 милых руки в нашу чашку с фисташками, и мило улыбаясь: "Можно?". Ну чё не говорить же нет, ведусь! )))))) ДА гворю угощайтесь, присаживайтесь ))) Короче давай меня грузить по поводу альбома ГР. Типа пошли купим вся фигня, и оеально за обе руки меня схватили и тащат. Я аж вспотел. А на столике сумки пацанов фотик, думаю щас пока схожу куплю альбом, у меня тут купить успеют все наши вещи ))) Не говорю, ща друзья придут, потом схожу куплю. Девчёнки не простачки попались. Лан говорят, мы подождём. Сели рядом. Сижу думаю чё делать?? ну спросил как их имена. Вся фигня парой фраз перебросились. Думаю тупо так сидеть. Дал сотку, говорю купите мне? Смотрю лица аж засияли от радости. Одна девушка даже поцеловала, чего не ожидал. Сходили купили.
Короче ГР действовала не по правилам!!! в ТЫЛ ЗАСЛАЛА БАНДИТОК! :)))) Не, реально грамотно придумали!!! Всё равно хотел купить альбом.

Короче альбом здравый. Выдержан в стиле. Для первого раза очень даже здорово. Щас весь день на репите. Самый понравившийся трек: УЗНИКИ. Угарно ваще. Отпущенные сроки тоже заебись впирает. С Kobe здравый трек.
В общем мне понравилось. Расписывать не буду. Просто скажу что нравится. Молодцы пацаны, хорошо постарались.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.