![]() |
я бы на твоем месте попытался разобрать хоть чуть-чуть. моя аська - 245462297, пиши. и как бы, если ты не в курсе, то любой любопытный человек может зарегится под любым и ником и писать что угодно, демократия наверное, свобода, в том числе, любой может зарегится с ником Слим (P.R.) и хуярить про то, что все козлы, а у меня хватает дел помимо форума и асек всевозможных. так что, давай будем адекватно смотреть на вещи, в том числе и на то, что часто люди выдаются себя здесь за других (много виртуалов). :horosho: |
спиздил у Кейжи альбом - не плохо, очень даже. если в целом брать русский рэп - то мне нравится:horosho: :horosho: |
никнейм ГРУППА РИСКА откуда НОВОСИБ фио ГРУППА РИСКА а главное в перемешку с поеботой какой то ссылки на эту тему:| кто-то хочет пизды словить походу:o а вообще сам постучи в тот номер который я указал на предыдущей странице и разберисть кто там вас так подставляет по детски!:morkovka: :seva: :bad: |
Гр Респект чуваки...норм альбом! |
Цитата:
мне делать больше нечего как с виртуалами разбираться, ты теперь понял, что это чудо из icq никакого отношения не имеет к нам, так, что например , игнорь и все. :horosho: |
Группа Риска (10:37:57 26/09/2007) 26/09/2007 (02:15 GMT +03:00) лан забей не пиши только на форуме больше в нашем разделе ничего а то дест тебя забанит за флуд. я тут последний раз пиши и тот кто мне пишет еще и тему читает! ИДИ НА ХУЙ УЕБОК, ТОЛЬКО ЛОШКИ НЫКАЮТСЯ ЗА СВОИМИ ВИРТУАЛАМИ, ТЫ ОПУСТИЛ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ НО И ВЫСТАВИЛ ОСТАЛЬНЫХ ЛОШКАМИ! ЕБА СОСИ БОЛТ!:ma3im: :morkovka: :boyara: :seva: :cool: |
ну мясники просто)))) |
Че за рамс? Каму ебало набить... |
Цитата:
ты мог бы написать своему виртуалу этому , а не сюда писать. это как бы некрасиво получается, понимаешь?.орать что-то кому-то щас -- только радость этому человеку, или игнорь его, или не отвечай и все.мы вроде бы тут с тобой выяснили, что к чему, и что к нам это никак не относится, ю ноу? )) Гап-рэп, просто любители виртуалов жестят под ником нашего коллектива, так скажем, провоцируют кого-то там , пользуясь нашим именем. |
нет времени все читать. один вопрос, когда можно послушать?:) |
по моей информации, на этой неделе диски должны быть в магазинах..может и уже есть, я не смотрел ещё. вот так. |
Я смотрю тут кто-то не вкупает в суть проблемы. |
ЭнджИ, а в инете нет альбома?? если нет не можешь выкласть? а то я уже скоро опять в часть возвращаюсь( Ты кстати в этом месяце на футбол не ходил? а то я чувака видел на Спартаке, на тебя похожего очень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИСКИ В МАГАЗИНАХ! |
Цитата:
но только хер знает когда я смогу его послушать:( |
Послушаешь ещё, не беспокойся! Дисков если еще и нет сегодня, то с понедельника точно будут выложены в Меломане и Агарте.. |
Я вчера в Кемерово Был смотрел и спрашивал ненашол...Так что если недайдут то Энджи придется тебе папочте присылать мне, и савтографом шорошо..:horosho: |
Цитата:
да и у нас нет ещё даже..задержки везде и постоянно, а в Кемерово будет явно попозже.. у нас, как я понимаю, они лежат щас на складе Меломана и Агарты или как это называется...их должны в скором времени забрать и выложить..это может завтра, а может через неделю..такие задержки это нормально.. |
посмотрим |
Семплер кайфовый, диск приобрету 100 процентов. Слушая, заметил что мало вокала, можно было в пару песнях сделать фоном, красиво бы было, но это на мой сугубо личный взгляд. |
Цитата:
не знаю, просто мне, например, по сугубо личным причинам не особо симпотизирует вокал в рэп-песнях..вот так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |