![]() |
И все же, в одной какой нибудь песни можно было сделать вокальный припев!(прошу прощения у участников Группы Риска за свою упрямость:):)) |
Энджи а какую роль в выпуски альбома занимает Дигги Ди???? Кстати было время какгда я на репити крутил NTL и МНОГОТОЧИЯ, теперь настало время Группа Риска, так мне кажется после скаченого семпла ... Лично мое мнение....:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну сэмплер это одно, а альбом - совсем другое )) я этот сэмплер сам и не слушал почти (свой в смысле)..ну, думаю, понравится альбом. рекомендую :horosho: |
А еще вопрос. Энджи, скажи а кавер на альбом такой и останеться, как и здесь выложен? Или при покупке диска нас ожидает сюрприз?:) честно говоря не сильно понравился, чем то на поэта Фиста похоже.... |
Флип любит Фиста)) |
Цитата:
ну кавер этот и останется, есть же еще развороты внутренние и т.д.. там интересные вещи )) как бы все на любителя, и реп не заключен в этот кавер )) он почти никакой роли не играет (лично для меня). интересно, когда диски появятся..я смотрел только в понедельник утром в магазинах..может они уже в продаже..? кто-нибудь смотрел? Минор, может посмотришь, а то вдруг и продаются уже. )) |
вчера была в агарте, не было, кста... мне вот показалось, что внутренние развороты очень-очень удачные по сравнению с самой обложечкой :) |
Энджи как ты уже говорил - все на любителя. Для меня лично очень важно при покупке состояние и состав обложки, оно как бы передает настроение исполнителей, музыка - это звуковое оформление, а кавер это художественное. Но на самом деле, все красиво, для первого альбома все просто супер(посмотреть даже первый альбом креков(вторжение) обложка вообще не кудышная) так что движетесь вы к правильным берегам. Респект. Хотелось бы поближе пообщаться с людьми, считающими Новосибирск родиной, а еще лучше - читающими реп.... З.ы. Молодцы, "минор посмотри", мне это на много проблематичней, я живу в Искитиме, да еще и учусь в школе:( |
Цитата:
хороший пример привел )) главное - все от души. ) |
Семплер понравился, хочу альбом полностью послушать:horosho: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так и нет в продаже? Походу пора налаживать производство пиратских копий :) Гыгыгы ))) Буду делать копии с того диска что в клубе купил, рублей по 50 думаю народ устроит ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не стоит так делать. я думаю, х.з. почему их нет ещё, но если Юдин отдал их туда, то проблема только в том, в какие сроки они берут сд новые со склада и выставляют... а вдруг это раз в месяц :( :ma3im: |
Вчера видел диск в продаже в Агарте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самая свежая новость )) -- Диски в продаже уже точно. во всех магазинах есть. )) |
Кто может скиньте этот альбом на ftp://ftp.cn.ru/ Точнее сюда>> ftp://ftp.cn.ru/incoming/All_Users/%3ERAP%3C/ Буду очень благодарен ;) |
я найду тебя и скину с крыши своего десятиэтажного дома.. |
Цитата:
|
хм..у нас тут в соседнем городе тож клоны этой группы есь) |
Цитата:
то есть как у тебя в данных? - Салават? я знаю только хоккейную команду Салават Юлаев (Уфа)..башкиры ёпт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |